red^ #4822 24 марта 2013 блять мне приснилось что я играю с барей на клиар :lol: пора завязывать с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4825 24 марта 2013 Будет кто-то дота? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4826 24 марта 2013 я буду парочку апешек 1к ещёпредупрежу заранее: с друзьями, которые фидят даже когда я по 30 фрагов делаю) http://ru.iccup.com/dota/details/1102681.html железная выдержка у пацанов. до 43 минуты пытались дефить, убивать моих по кд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4827 24 марта 2013 Сыграл бы одну, две. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4829 25 марта 2013 я играю с барей на клиарсамоубийца :((((( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4832 25 марта 2013 я играю с барей на клиархарош :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4833 25 марта 2013 jfm падла ты где ? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4834 25 марта 2013 станом не промахиваюсь на лине, похуй хаст там или че ваще ( первая дотка )и шел заяц от реки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4836 25 марта 2013 лахивсе правильно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4839 25 марта 2013 вчера такой на морфе стою в миде с норм таким сфом , потный криподроч у обоих, идем на руну кароч оба, я с вэйва врываюсь, сф проседает, но у него мса на 20 больше , он такой убегает, я уже не достаю бить с ренжом атаки в 350 , маны на вейв нету ... и тут сф разворачивается и умирает. Спрашиваю, типа : "Че такое?", а он отвечает, что в первой доте управление говеное . Вобщем сосет по игре за обе щеки, и заявляет мне , мол го в д2 я тебя порву. И знаете блять что я ответил? ЯВ ЭТО ГОВНО НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4840 25 марта 2013 Итак, дамы и господа, мы начинаем новое реалити шоу "узрей ад"Наш главный герой сейчас делает клирстатс на фейк-акке и будет делится с вами нахуй никому не нужными реплеями. Играть наш герой будет онли на рандоме.Погнали. АХАХАХАХАХАХНЕКРОЛИТ С ДАГОНОМ :metal: КУНКА 1-12РИКИ 1-12ЭНИГМА "Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ" 1 БЛЭКХОЛ ЗА ВСЮ ИГРУ :metal: даже с 1к вырваться не могу :lol: это никогда не кончится, просто никогда отныне буду скидывать сюда никому нахуй ненужные реплеи, дабы вы узрели тот пиздец, с коим я сталкиваюсь каждый день умственно отсталый долбоебиквсем поебать на тебя и твои реплеи, ты сын овчаркисколько ты там в доту уже играешь? полгода, год?и до сих пор ты гнилой хуесос который не может заовнить в говнину пассивных имбицилов на 1000+ игровых очковя бы на твоем месте не проверял свой уровень iq, чтобы не разочаровываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение