Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

PRIVET JA VOVAZBEST JA HUESOS ухаухахухах

забыл как зассал играть со своим стуком?? и ему пришлось отлетать без тебя за 15 минут говноед.

Поделиться сообщением

(изменено)

люди которые хотят выйгрывать какие то чампики (амбициозные ребятки) пошли в дота2 пытаться чегото достичь

люди которые просто играют д1 по фанчику играют хайптс

люди лс- с запредельным чсв обитают на 5-6к птс

а ты не можешь выйграть пассивных умственно осталых аморфных долбоебов, продолжи логическую цепочку и определи, кто ты есть! :tusila-zavodila:

PRIVET JA VOVAZBEST JA HUESOS ухаухахухах

забыл как зассал играть со своим стуком?? и ему пришлось отлетать без тебя за 15 минут говноед.

погоди погоди

зассал это забивал тебе кланворчек каждый день в топике а у тебя "не было людей??" в ПРАЙМТАЙМ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

НЕДЕЛЮ

у тебя не было людей

я ушел ты сгамал - разок случайно победил (естественно, ты же говноедина, по другому никак не могло выйти, к тому же ты все икаптурики сосал за обе щеки)

и теперь ты выебываешься?

я бы на твоем месте сидел молча, пес

ах да, ты же еще играешь лансерами птичками ксинами и фениксами)))) очко не болит после того как выйгрываешь такими герычами?

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

НУ ДА, СЛУЧАЙНО ПОБЕДИЛ ЗА 15 МИНУТ УАХУАХУАХХУАХАУУХА

СЛУЧАЙНООООООООООООООООООООоооОО

Конч уеби уже нахуй.

Ты похавал говна, твой рот занят. :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

вы такие мерзкие поливаете друг друга говнецом

:(

живите дружно

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

НУ ДА, СЛУЧАЙНО ПОБЕДИЛ ЗА 15 МИНУТ УАХУАХУАХХУАХАУУХА

СЛУЧАЙНООООООООООООООООООООоооОО

Конч уеби уже нахуй.

Ты похавал говна, твой рот занят. :petro: :petro: :petro:

соре поц я не видел той игры и не хочу смотреть (наверняка взяли первых попавшихся людей вроде корвета или еще кого, тупо похуй)

суть в том, что когда вы собирались играть икаптурик (находились игроки тут же, ПОЧЕМУ ТО) вы стабильно лузали рандомным бомжикам в 1-2 туре (вообще неизвестным людям с 50-60% победосов)

сиди молча, пес

Поделиться сообщением

даун? мы выиграли какбэ икап турик хуесос. 2 раза играли, 1 раз 1 место, 1 раз вылетели в 3 туре, какие нахуй по кд?? ХУЕСОС ты сначала обдумывай то, что пишешь ХУЕСОС, :petro: :petro: :petro:

заметь 3 раза упомянул твое призвание.

Поделиться сообщением

уахауххаухаухаухаухау хуйни не неси плис))))))))))))))))))))))))))

всегда одни и теже игроки были в топе шарф, вампир, шурф, спук, стерлик, двт.нубики, снежок, ванс, кари (это типа я стаки перечислил)

вас там не было никогда :nate:

а да еще меч-боец лимбо и майквазовски, вот

а еще рудьябло забыл..... но не альтаоду, он всегда сосет

Поделиться сообщением

я пришел на иккуп в октябре мсяце грубо говоря. с октябрь по ноябрь я сыграл 2 икап капа на котором взял 1 место 1 раз, на другом вылетел. Так что не неси хуйни конч, если не знаешь. После того как выиграли 1 место куча даунов начало флеймить, мы и начали играть каждый вечер квшки то с септембером то с клаудом, то с нрдж еще с какимито грузинами инфинити соло, то с дауном зимаводкой. Так что давай без хуйни , если нихуя не знаешь лучше не базарь , а твой стук я выебал за 15 минут. То что ты тут 2 дня пищал го кв, я тебе сказал нету людей, потом я тебе писал здесь, ты морозился, и случайно написали твои тиммейты, которые и были выебаны.

Поделиться сообщением

вчера такой на морфе стою в миде с норм таким сфом :palevo:, потный криподроч у обоих, идем на руну кароч оба, я с вэйва врываюсь, сф проседает, но у него мса на 20 больше :avtorklif:, он такойубегает, я уже не достаю бить с ренжом атаки в 350 , маны на вейв нету :fffuuu:... и тут сф разворачивается и умирает. Спрашиваю, типа : "Че такое?", а он отвечает, что в первой доте управление говеное . Вобщем сосет по игре за обе щеки, и заявляет мне , мол го в д2 я тебя порву. И знаете блять что я ответил?

ЯВ ЭТО ГОВНО НЕ ИГРАЮ :nate:

красава :nate:

Поделиться сообщением

я пришел на иккуп в октябре мсяце грубо говоря. с октябрь по ноябрь я сыграл 2 икап капа на котором взял 1 место 1 раз, на другом вылетел. Так что не неси хуйни конч, если не знаешь. После того как выиграли 1 место куча даунов начало флеймить, мы и начали играть каждый вечер квшки то с септембером то с клаудом, то с нрдж еще с какимито грузинами инфинити соло, то с дауном зимаводкой. Так что давай без хуйни , если нихуя не знаешь лучше не базарь , а твой стук я выебал за 15 минут. То что ты тут 2 дня пищал го кв, я тебе сказал нету людей, потом я тебе писал здесь, ты морозился, и случайно написали твои тиммейты, которые и были выебаны.

я бы не называл этих людей "мой стук" я бы назвал этих людей "мои знакомые"

это во первых

во вторых

ты выйграл 1 игрока с которым я обычно играю(люба), и сам факт того, что с тобой просто не стали играть ни ванс ни кари, только еще раз доказывает, что тебя и за врага то не считают, неудивительно что вы в пять ебал выйграли (это конечно твоя заслуга, у тебя всегда в праймтайм не было людей чтобы поиграть, ну или ты просто не хотел играть(ссанина) Вот если бы ты еще и проебал хевену и еще там кому то я хуй знает, я бы с тобой вообще диалога не вел)

и про 2 дня ненадо пиздеть плис))) каждый раз как я тебя видел, я тутже предлагал тебе говноеду кланворчик (это просто не могло длиться всего 2 дня, я каждый день бацаю в дотку) но у тебя НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ не в праймтайм, не во время которое ТЫ ЖЕ И НАЗНАЧАЛ

кв с СЕПТЕМБЕРОМ это очень илитно, настолько илитно, что даже с корветтом или хевеном в команде эти бомжи раскатываються на ура

с зимаводкой посложнее, но в пять хороших игроков они не выйграли у нас ни 1

в итоге ты снова говноедина! как так постоянно выходит то....

кстати, то что ты вообще играешь в матчах за 3 место, только говорит о твоей хуевости

Поделиться сообщением

ненавижу айсикап

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

я переиграл со всеми топами айками (которые остались на тот момент) и в итоге я был в плюсе (по победам) и это при том что я играл не со стуком а со знакомыми.

Но это уже не важно, у тебя броня в черепе, которую мне впадло пробивать, чтоб ты хоть чтото понял.

Факт в том что твой стук отлетел и мне похуй что ты атм приписываешь мне свои ебаные ники считающих их неймами (обоже д1 уже на тот момент была мертва) с которыми я кстати был в плюсе по победам. Диалог закончен, дальше тебе чтлибо обьяснять нету толку, ибо ты дерьмоед, и хавать можешь бесконечно.

Поделиться сообщением

вообщем так я пошел катать пабец в 2 лица, а тебе следует смазать очко, а то от постоянных игр на лансеро-ксино-скайреджмагах оно наверняка очень сильно болит

я переиграл со всеми топами айками (которые остались на тот момент) и в итоге я был в плюсе (по победам) и это при том что я играл не со стуком а со знакомыми.

Но это уже не важно, у тебя броня в черепе, которую мне впадло пробивать, чтоб ты хоть чтото понял.

Факт в том что твой стук отлетел и мне похуй что ты атм приписываешь мне свои ебаные ники считающих их неймами (обоже д1 уже на тот момент была мертва) с которыми я кстати был в плюсе по победам. Диалог закончен, дальше тебе чтлибо обьяснять нету толку, ибо ты дерьмоед, и хавать можешь бесконечно.

стук = 1 игрок

очень неплохо уворачивался от игры в праймтайме, грац!

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

вовчик свали

Поделиться сообщением

много злобы

хуево

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

я топ

вы не топ

Поделиться сообщением

ты ноль

я король

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

я ноль

гроза король

спс чувак

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

спс ноль

король чувак

я гроза

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

воу воу, ты палехчи с квотами

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...