AltaOda #4841 25 марта 2013 PRIVET JA VOVAZBEST JA HUESOS ухаухахухахзабыл как зассал играть со своим стуком?? и ему пришлось отлетать без тебя за 15 минут говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4842 25 марта 2013 (изменено) люди которые хотят выйгрывать какие то чампики (амбициозные ребятки) пошли в дота2 пытаться чегото достичьлюди которые просто играют д1 по фанчику играют хайптслюди лс- с запредельным чсв обитают на 5-6к птса ты не можешь выйграть пассивных умственно осталых аморфных долбоебов, продолжи логическую цепочку и определи, кто ты есть! :tusila-zavodila: PRIVET JA VOVAZBEST JA HUESOS ухаухахухахзабыл как зассал играть со своим стуком?? и ему пришлось отлетать без тебя за 15 минут говноед.погоди погодизассал это забивал тебе кланворчек каждый день в топике а у тебя "не было людей??" в ПРАЙМТАЙМКАЖДЫЙ ДЕНЬНЕДЕЛЮу тебя не было людейя ушел ты сгамал - разок случайно победил (естественно, ты же говноедина, по другому никак не могло выйти, к тому же ты все икаптурики сосал за обе щеки)и теперь ты выебываешься?я бы на твоем месте сидел молча, пес ах да, ты же еще играешь лансерами птичками ксинами и фениксами)))) очко не болит после того как выйгрываешь такими герычами? Изменено 25 марта 2013 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4843 25 марта 2013 НУ ДА, СЛУЧАЙНО ПОБЕДИЛ ЗА 15 МИНУТ УАХУАХУАХХУАХАУУХАСЛУЧАЙНООООООООООООООООООООоооООКонч уеби уже нахуй.Ты похавал говна, твой рот занят. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4844 25 марта 2013 вы такие мерзкие поливаете друг друга говнецом :(живите дружно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4845 25 марта 2013 НУ ДА, СЛУЧАЙНО ПОБЕДИЛ ЗА 15 МИНУТ УАХУАХУАХХУАХАУУХАСЛУЧАЙНООООООООООООООООООООоооООКонч уеби уже нахуй.Ты похавал говна, твой рот занят. :petro: соре поц я не видел той игры и не хочу смотреть (наверняка взяли первых попавшихся людей вроде корвета или еще кого, тупо похуй)суть в том, что когда вы собирались играть икаптурик (находились игроки тут же, ПОЧЕМУ ТО) вы стабильно лузали рандомным бомжикам в 1-2 туре (вообще неизвестным людям с 50-60% победосов)сиди молча, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4846 25 марта 2013 даун? мы выиграли какбэ икап турик хуесос. 2 раза играли, 1 раз 1 место, 1 раз вылетели в 3 туре, какие нахуй по кд?? ХУЕСОС ты сначала обдумывай то, что пишешь ХУЕСОС, :petro: заметь 3 раза упомянул твое призвание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4847 25 марта 2013 уахауххаухаухаухаухау хуйни не неси плис))))))))))))))))))))))))))всегда одни и теже игроки были в топе шарф, вампир, шурф, спук, стерлик, двт.нубики, снежок, ванс, кари (это типа я стаки перечислил)вас там не было никогда а да еще меч-боец лимбо и майквазовски, вот а еще рудьябло забыл..... но не альтаоду, он всегда сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4848 25 марта 2013 я пришел на иккуп в октябре мсяце грубо говоря. с октябрь по ноябрь я сыграл 2 икап капа на котором взял 1 место 1 раз, на другом вылетел. Так что не неси хуйни конч, если не знаешь. После того как выиграли 1 место куча даунов начало флеймить, мы и начали играть каждый вечер квшки то с септембером то с клаудом, то с нрдж еще с какимито грузинами инфинити соло, то с дауном зимаводкой. Так что давай без хуйни , если нихуя не знаешь лучше не базарь , а твой стук я выебал за 15 минут. То что ты тут 2 дня пищал го кв, я тебе сказал нету людей, потом я тебе писал здесь, ты морозился, и случайно написали твои тиммейты, которые и были выебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4849 25 марта 2013 вчера такой на морфе стою в миде с норм таким сфом , потный криподроч у обоих, идем на руну кароч оба, я с вэйва врываюсь, сф проседает, но у него мса на 20 больше , он такойубегает, я уже не достаю бить с ренжом атаки в 350 , маны на вейв нету ... и тут сф разворачивается и умирает. Спрашиваю, типа : "Че такое?", а он отвечает, что в первой доте управление говеное . Вобщем сосет по игре за обе щеки, и заявляет мне , мол го в д2 я тебя порву. И знаете блять что я ответил? ЯВ ЭТО ГОВНО НЕ ИГРАЮ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4850 25 марта 2013 я пришел на иккуп в октябре мсяце грубо говоря. с октябрь по ноябрь я сыграл 2 икап капа на котором взял 1 место 1 раз, на другом вылетел. Так что не неси хуйни конч, если не знаешь. После того как выиграли 1 место куча даунов начало флеймить, мы и начали играть каждый вечер квшки то с септембером то с клаудом, то с нрдж еще с какимито грузинами инфинити соло, то с дауном зимаводкой. Так что давай без хуйни , если нихуя не знаешь лучше не базарь , а твой стук я выебал за 15 минут. То что ты тут 2 дня пищал го кв, я тебе сказал нету людей, потом я тебе писал здесь, ты морозился, и случайно написали твои тиммейты, которые и были выебаны.я бы не называл этих людей "мой стук" я бы назвал этих людей "мои знакомые"это во первыхво вторыхты выйграл 1 игрока с которым я обычно играю(люба), и сам факт того, что с тобой просто не стали играть ни ванс ни кари, только еще раз доказывает, что тебя и за врага то не считают, неудивительно что вы в пять ебал выйграли (это конечно твоя заслуга, у тебя всегда в праймтайм не было людей чтобы поиграть, ну или ты просто не хотел играть(ссанина) Вот если бы ты еще и проебал хевену и еще там кому то я хуй знает, я бы с тобой вообще диалога не вел)и про 2 дня ненадо пиздеть плис))) каждый раз как я тебя видел, я тутже предлагал тебе говноеду кланворчик (это просто не могло длиться всего 2 дня, я каждый день бацаю в дотку) но у тебя НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ не в праймтайм, не во время которое ТЫ ЖЕ И НАЗНАЧАЛ кв с СЕПТЕМБЕРОМ это очень илитно, настолько илитно, что даже с корветтом или хевеном в команде эти бомжи раскатываються на урас зимаводкой посложнее, но в пять хороших игроков они не выйграли у нас ни 1 в итоге ты снова говноедина! как так постоянно выходит то.... кстати, то что ты вообще играешь в матчах за 3 место, только говорит о твоей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4851 25 марта 2013 ненавижу айсикап TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4852 25 марта 2013 я переиграл со всеми топами айками (которые остались на тот момент) и в итоге я был в плюсе (по победам) и это при том что я играл не со стуком а со знакомыми.Но это уже не важно, у тебя броня в черепе, которую мне впадло пробивать, чтоб ты хоть чтото понял.Факт в том что твой стук отлетел и мне похуй что ты атм приписываешь мне свои ебаные ники считающих их неймами (обоже д1 уже на тот момент была мертва) с которыми я кстати был в плюсе по победам. Диалог закончен, дальше тебе чтлибо обьяснять нету толку, ибо ты дерьмоед, и хавать можешь бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4853 25 марта 2013 вообщем так я пошел катать пабец в 2 лица, а тебе следует смазать очко, а то от постоянных игр на лансеро-ксино-скайреджмагах оно наверняка очень сильно болит я переиграл со всеми топами айками (которые остались на тот момент) и в итоге я был в плюсе (по победам) и это при том что я играл не со стуком а со знакомыми.Но это уже не важно, у тебя броня в черепе, которую мне впадло пробивать, чтоб ты хоть чтото понял.Факт в том что твой стук отлетел и мне похуй что ты атм приписываешь мне свои ебаные ники считающих их неймами (обоже д1 уже на тот момент была мертва) с которыми я кстати был в плюсе по победам. Диалог закончен, дальше тебе чтлибо обьяснять нету толку, ибо ты дерьмоед, и хавать можешь бесконечно.стук = 1 игрокочень неплохо уворачивался от игры в праймтайме, грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4855 25 марта 2013 много злобыхуево Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4858 25 марта 2013 (изменено) я нольгроза корольспс чувак Изменено 25 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4859 25 марта 2013 спс нолькороль чувакя гроза Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4860 25 марта 2013 воу воу, ты палехчи с квотами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение