Гость Im_groza_Hax #4862 25 марта 2013 теперь ты разверни )))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4863 25 марта 2013 тип трафик закончилсяно кент с моржом овнит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4865 25 марта 2013 я пришел на иккуп в октябре мсяце грубо говоря. с октябрь по ноябрь я сыграл 2 икап капа на котором взял 1 место 1 раз, на другом вылетел. Так что не неси хуйни конч, если не знаешь. После того как выиграли 1 место куча даунов начало флеймить, мы и начали играть каждый вечер квшки то с септембером то с клаудом, то с нрдж еще с какимито грузинами инфинити соло, то с дауном зимаводкой. Так что давай без хуйни , если нихуя не знаешь лучше не базарь , а твой стук я выебал за 15 минут. То что ты тут 2 дня пищал го кв, я тебе сказал нету людей, потом я тебе писал здесь, ты морозился, и случайно написали твои тиммейты, которые и были выебаны.пидарас тебя в дота2 на кв заовнить что ли? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4866 25 марта 2013 (изменено) кентом так легко фармить, когда на лайне против магины )) Изменено 25 марта 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4867 25 марта 2013 умственно отсталый долбоебиквсем поебать на тебя и твои реплеи, ты сын овчаркисколько ты там в доту уже играешь? полгода, год?и до сих пор ты гнилой хуесос который не может заовнить в говнину пассивных имбицилов на 1000+ игровых очковя бы на твоем месте не проверял свой уровень iq, чтобы не разочаровываться Пес обоссаный, нахуй пошел с топана. Личинка сифилисной бляди и алконафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4868 25 марта 2013 тип трафик закончилсяно кент с моржом овниточередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4869 25 марта 2013 тип трафик закончилсяно кент с моржом овниточередняраЗабыл как я тебя шарами давил? и снежками тожезашквар http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4870 25 марта 2013 умственно отсталый долбоебиквсем поебать на тебя и твои реплеи, ты сын овчаркисколько ты там в доту уже играешь? полгода, год?и до сих пор ты гнилой хуесос который не может заовнить в говнину пассивных имбицилов на 1000+ игровых очковя бы на твоем месте не проверял свой уровень iq, чтобы не разочаровываться Пес обоссаный, нахуй пошел с топана. Личинка сифилисной бляди и алконафта. ни 1 ответа на мои доводыкак же тебе хуево наверное(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4871 25 марта 2013 (изменено) Доводы? Где доводы? Где, блядь? То, что ты высрал не является доводом, а лишь высером, уж извини за тавтологию. Однако, я дам ответ на твои высеры и только:1. То, что всем поебать на мои реплеи я знаю, и я писал это ранее;2. 2 дня токо играю))3. Нет, не могу, потому что я играю с некролитами собирающие дагон, энигмами без блэкхолов и прочее;4. А по-поводу iq, скажу, что ты можешь проследовать на половой член, гнилой выблядок Иди вершины дота 2 покоряй, VIYDEM S POCONAMI V STAR SERIY, VIIGRAEM FINAL I BUDET SLAVA, BABKI I SHLUHI :xd: Изменено 25 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4872 25 марта 2013 вы такие мерзкие поливаете друг друга говнецом:(живите дружноКак будто раньше не так было.много вовыхуевоПлюсану. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4873 25 марта 2013 (изменено) отобрали с мажестиком птс у грозы тип трафик закончилсяно кент с моржом овниточередняраЗабыл как я тебя шарами давил? и снежками тожезашкварв обеих играх победа была делом времени)но да я пригорал от твоего шара, соответсвенно ты ловил все ульты) Изменено 25 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4875 25 марта 2013 хулиганы)) взяли и отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4876 25 марта 2013 хз ваще че вы досихпор сретесь, ну в чем вообще причина то что вы друг друга ненавидите?я альтоду вообще не знаю, но знаю что он не пиздит, а говорит как есть1. он, как и 80% топика, не знал меня и позвал играть, потомучто ему реально не с кем было играть, у него был 1 знакомый у которого был знакомый + 1 нубас отсюда с форума, которому кстати давали, иногда, мид и часто лейта на трипл, ну тип он ваще провальный как игрок))ну и + ко всему этому он даже потом находил врагов еще не узнав наберет он 5 челов или нет, ну может афк кто и т.д2. мы этим миксом играли со всеми подряд и проиграли за 3-4 игровых дня раза 3-4 из них 1 раз нрг, потомучто я не знал что магнусу 1200 ренжы сделали))))))) а игр сыграли штук 15 и сыграли со всеми стаками что былипричом 1 раз лузнули АСЕВЕНТУРЕ он с 1к чела с мх в тиму брал ну или хуй знает, я не верю что они умели так играть как сыграли тогда там овер уверенность и интуиция для таких лсов Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4877 25 марта 2013 он нормальный дотер, но с самого его появления в топике он вел себя как дичайший пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4878 25 марта 2013 ну он может выебывался что победитель, но остальным то, кто с ним играл эти игры было пох на это)))в конфе даже не обсуждали этих "неймов"(ну типа неймы, как внт нах) и во время игры никто вооообще не потел, разговоры про доту были в основном в важных замесах уже под конец игры =)так что ваш срач это ваш 1х1 срач + чсв и опять же с чего он вообще один микс собрал другой микс собрал все недовольны и всеравно спорят про игру 5х5 с недостаками на айкапе за последнее время стаки стаками неназовешь а они недостаками мереются джесть короче а за хантера спс Вован норм ворвался давно хотел тоже самое написать, но чето доброта какая-то ну рли каким надо быть лошпедом чтобы в каждой игре 1к у союзников было 1-12, там сносишь трон быстрее чем они умрут >10 раз или ваще начинают иметь арты и овнеть)))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение