max.mad #4941 25 марта 2013 насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден.ну хз герой весьма имбовый на уровне сларка, особенно если через армлет идти. Я на нём в том сезоне делал 13 побед подряд играя на 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4942 25 марта 2013 насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден.ну хз герой весьма имбовый на уровне сларка, особенно если через армлет идти. Я на нём в том сезоне делал 13 побед подряд играя на 4-5к чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4943 25 марта 2013 (изменено) насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден.ну хз герой весьма имбовый на уровне сларка, особенно если через армлет идти. Я на нём в том сезоне делал 13 побед подряд играя на 4-5кИмхо, то, что даже такой убогий хуесос, как ты, делал на нем 13( тринадцать !!!) побед подряд на 4-5к( четыре тире пять ка) очень о многом говорит. Изменено 25 марта 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4945 25 марта 2013 Вы там толпой фанитесь? Го я с вами, медузой, фанчика прибавлю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4947 25 марта 2013 фризинг-хуизингап будешь в 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4948 25 марта 2013 Только я на медузе. Без шуток :shaytan: П.С. Ругаться - не очень Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4950 25 марта 2013 (изменено) Я так и знал... :foreveralone: П.С. Рс, как доиграете, го я вс вас, хочу что-нибудь сложное попробовать выиграть Изменено 25 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4952 25 марта 2013 А, ну ок. Я через свой акк зайду.Через минуту. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4953 25 марта 2013 Я ебал такую игру невозможно выигратьhttp://ru.iccup.com/dota/details/1153642.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4954 25 марта 2013 Я ебал такую игру невозможно выигратьhttp://ru.iccup.com/...ls/1153642.htmlты на сфе был?лох блятьнебось на мид без койлов и даггера пошел :petro: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4955 25 марта 2013 Я так и знал... :foreveralone: П.С. Рс, как доиграете, го я вс вас, хочу что-нибудь сложное попробовать выиграть мы с вованом думаем идти спать или плеить дальшену пиши /w redstar Я ебал такую игру невозможно выигратьhttp://ru.iccup.com/...ls/1153642.htmlзамечательный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4956 25 марта 2013 йойойойо чуть не проебалгемы варды дасты на 10 минуте бегают толпой омник репел хил ультано я выбил все и СОКРУШИЛ! СОКРУШИЛ ИХ ВСЕХ! http://ru.iccup.com/dota/details/1154536.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4957 25 марта 2013 бля захотелось на минере :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4958 25 марта 2013 хз в общем кину сюда кто захочет посмотритохуенный инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4959 25 марта 2013 Моменты удачные выбирает для врыва, а так ничего особенного. Мне больше нравится тот, которого на вудоте часто показывают, ник запамятовал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение