Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден.

ну хз герой весьма имбовый на уровне сларка, особенно если через армлет идти. Я на нём в том сезоне делал 13 побед подряд играя на 4-5к

Поделиться сообщением

насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден.

ну хз герой весьма имбовый на уровне сларка, особенно если через армлет идти. Я на нём в том сезоне делал 13 побед подряд играя на 4-5к

чето в голос :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, то, что даже такой убогий хуесос, как ты, делал на нем 13( тринадцать !!!) побед подряд на 4-5к( четыре тире пять ка) очень о многом говорит.

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

хелмс разверни варик

Поделиться сообщением

Вы там толпой фанитесь? Го я с вами, медузой, фанчика прибавлю :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

непохуйне рофлите :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фризинг-хуизинг

ап будешь в 2?

Поделиться сообщением

Только я на медузе. Без шуток :shaytan:

П.С. Ругаться - не очень :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

я тоды на сларке :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и знал... :foreveralone: :trollface:

П.С. Рс, как доиграете, го я вс вас, хочу что-нибудь сложное попробовать выиграть :smile:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

А, ну ок. Я через свой акк зайду.Через минуту.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я ебал такую игру невозможно выиграть

http://ru.iccup.com/...ls/1153642.html

ты на сфе был?

лох блять

небось на мид без койлов и даггера пошел :petro: :petro: :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я так и знал... :foreveralone: :trollface:

П.С. Рс, как доиграете, го я вс вас, хочу что-нибудь сложное попробовать выиграть :smile:

мы с вованом думаем идти спать или плеить дальше

ну пиши /w redstar

Я ебал такую игру невозможно выиграть

http://ru.iccup.com/...ls/1153642.html

замечательный билд

Поделиться сообщением

йойойойо чуть не проебал

гемы варды дасты на 10 минуте бегают толпой омник репел хил ульта

но я выбил все и СОКРУШИЛ! СОКРУШИЛ ИХ ВСЕХ!

http://ru.iccup.com/dota/details/1154536.html

Поделиться сообщением

бля захотелось на минере

:lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз в общем кину сюда кто захочет посмотрит

охуенный инвокер

Поделиться сообщением

Моменты удачные выбирает для врыва, а так ничего особенного. Мне больше нравится тот, которого на вудоте часто показывают, ник запамятовал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...