justForMe.963x #5001 26 марта 2013 1 игра не удалась. вроде норм убивал собрал 2 рапиры и какой то даун законтролил мной и я умер. за такое не стал дарить победу и ливнулhttp://ru.iccup.com/...ls/1166349.htmlнубло!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5002 26 марта 2013 кароче привет сгнивший топан, надоело играть на лоуприорити и я возвращаюсь в доту 1. офк ждите в топене говори так чувак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5003 26 марта 2013 кароче привет сгнивший топан, надоело играть на лоуприорити и я возвращаюсь в доту 1. офк ждите в топене говори так чуваксгниииившииииий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5005 26 марта 2013 Моменты удачные выбирает для врыва, а так ничего особенного. Мне больше нравится тот, которого на вудоте часто показывают, ник запамятовал.муромирг вроде или как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5006 26 марта 2013 щя тоже рубану))) ппц я короче не играл давненько, тут такие дела толи я совсем лах, то ли на 1ка сильнее стали гамзмить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5007 26 марта 2013 походу да, я умер 1 раз когда тб играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5009 26 марта 2013 в доту можно было бы поиграть еще годок-другой, но админичики айсикапа просрали все полимерыа кроме айсикапа играть банально негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5010 26 марта 2013 кароче привет сгнивший топан, надоело играть на лоуприорити и я возвращаюсь в доту 1. офк ждите в топене говори так чуваксгниииившииииийну ахуеть чо ( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5012 26 марта 2013 че за падла на неворе играла в миде против дракона сказачного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5013 26 марта 2013 дотолишес?лооолтам онлайн 5 челов вродехолмейсхоликморжаст киллирвейн из впи еще один вейн Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5014 26 марта 2013 по вейне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5015 26 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/RAZGIBATOR777.html???X_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5016 26 марта 2013 что с ним?обычная стата, обычный игрок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5017 26 марта 2013 http://ru.iccup.com/...GIBATOR777.html???X_xжуст это айс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5018 26 марта 2013 стою кароч морфом против сфа в миде, ну и сфчик меня переденаивает немного , а против еще урсы, леорики, дазлы. А за меня 4 лейта (рики, сларк, тракса, потма). ну думаю все - пизда. Но вардящий морф превращает игру в нон-стоп экшн . Урса не забрал ни 1 рошана, леорик в лесах умер раз 5 подряд, сф в растерянности ставьте варды посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5019 26 марта 2013 lois Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5020 26 марта 2013 ку всем :tusila-zavodila: го игратькарас ты учишься или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение