FIZICHESKOE_NASILIE #5041 26 марта 2013 как же умиляют мидасы под аватаркой жуниса (ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5042 26 марта 2013 (изменено) почему сразу петушки? анимешники самые добрые люди на планетеаниме-злокак могут анимешники быть добрыми?это топан добрано всякие петушки-анимешники и прочие джунисы врываются сюда и начинают со всеми сратьсятак ты петушок-анимешник или джунис?кыш, кыш Изменено 26 марта 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5043 26 марта 2013 затралировал у пацанов пуканы стали взрываться когда якупил лукhttp://ru.iccup.com/...ls/1169270.html хуярил рыбу 1х1 на руне :rofl:рыба на иккапе создал топик - там скрин как он лотар покупает - у пацанов пуканы рвутсяа далее он пишет, что котла на руне унижал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5044 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5045 26 марта 2013 я один нихуя не понял? ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5046 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? дагон5 остальное похуйглавное качать койлы и блинк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5047 26 марта 2013 догона 1 же хватаетесли в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5048 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? дагон5 остальное похуйглавное качать койлы и блинкя твой лимон, но ненастолькодагон ваще мастхэв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5049 26 марта 2013 (изменено) у фуры какой итембилд самый норм? соломид ===>нуль+танго/2 ветки ==> дагон1==>фейзы==>бкб/манта/гост==>доминатор/орчид==>мкб/буриза/рапира/дезоль==>сатаник, кираса/батер если все вобще гладко идет: дагон1==> фазы ==> гост ==> этериал ==> дагон5 дагон стоит не брать только тогда, когда он позже 10 минуты, или слишком дохуя противников, требующих орчида. Кароч, если против магина или пудж, ну или тима фидит не по хуйне дагон лучше не брать Изменено 26 марта 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5050 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? дагон5 остальное похуйглавное качать койлы и блинкя твой лимон, но ненастолькодагон ваще мастхэв?если серьезно то дагон ток в пабе или против рокскистам телепорт макс, потом пеньки, спрут на 1 хватает все равно умные твари покупают топорикинекра манта для пушахз я так плею кароче меку иногда если союзники твари Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5051 26 марта 2013 гомал вс рокс кисбист и риппах выебали лайн клоком+джаггеромвс кентавра и вд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5052 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? дагон5 остальное похуйглавное качать койлы и блинкя твой лимон, но ненастолькодагон ваще мастхэв?если серьезно то дагон ток в пабе или против рокскистам телепорт макс, потом пеньки, спрут на 1 хватает все равно умные твари покупают топорикинекра манта для пушахз я так плею кароче меку иногда если союзники твари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5054 26 марта 2013 я топовый зет думаю в снг мне нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5055 26 марта 2013 просто один ты на нем плей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5057 26 марта 2013 у фуры какой итембилд самый норм? дагон5 остальное похуйглавное качать койлы и блинкчто блять :D:D::D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5058 26 марта 2013 чето надо на истл попасть, а меня не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5059 26 марта 2013 попроси шурфа порекомендовать тебяя смотрю вы с ним сдружились ))))))))))))))ты на расте ,он на панде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение