Karras #5121 26 марта 2013 проиграл падлам с пд ченела))))))))))) но я фанился)))))а они нет))))ггвпне зови больше с такими хуесосами играть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5122 26 марта 2013 фан это главное) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5124 26 марта 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1187806.html вот хер его знает, весь ерли гейм бегал ставил эти хуйни страдал херней, нихуя не нафармил толком (развлекал гангеров), но тут появились 3 некра и понеслось но герой - херня, требует слишком большой концентрации внимания, да и в ерли гейме слишком ситуативен Изменено 26 марта 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5125 26 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1187806.html вот хер его знает, весь ерли гейм бегал ставил эти хуйни страдал херней, нихуя не нафармил толком (развлекал гангеров), но тут появились 3 некра и понеслосьда ты же ИНФЕРНАЛ :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5127 26 марта 2013 зачем его ваще в доту ввелиебаный зет с мидасомфармит быстрее всей команды вместе взятой парсер скиньhttp://ru.iccup.com/dota/details/1157749.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5128 26 марта 2013 зета легко убить до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5129 26 марта 2013 зета легко убить до лейтану я второй день хули без сна сижу режим выравниваю, решил пофаниться с лотаром бегать с итернала минусоватьну так было, а потом зет пишет: poconi u menya 12k))) я ему хули говорю: а че будет если 2 рапиры собрать?ну он собрал и выебал мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5130 26 марта 2013 Ну что там?Поехали? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5131 26 марта 2013 ну что фризинг будешь играть?через минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5132 26 марта 2013 зета легко убить до лейтану я второй день хули без сна сижу режим выравниваю, решил пофаниться с лотаром бегать с итернала минусоватьну так было, а потом зет пишет: poconi u menya 12k))) я ему хули говорю: а че будет если 2 рапиры собрать?ну он собрал и выебал мою команду ну ты его не убивал он фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5133 26 марта 2013 ну что фризинг будешь играть?через минут 5На пд2 тогда. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5134 26 марта 2013 (изменено) зета легко убить до лейтану я второй день хули без сна сижу режим выравниваю, решил пофаниться с лотаром бегать с итернала минусоватьну так было, а потом зет пишет: poconi u menya 12k))) я ему хули говорю: а че будет если 2 рапиры собрать?ну он собрал и выебал мою команду ну ты его не убивал он фармилну я хули не буду же как долбоеб бегать за ним войда веселееменя заебало я к нему такой на вейве подкатываю, а там уже блять эти хуйни-хуюйни стоят Изменено 26 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5135 26 марта 2013 я на пд2 когда ворешься отпиши на канале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5136 26 марта 2013 бесит такая фигня что в рапира и гем не скрещиваютсяэтот гем который занимает слот но без него никак вымораживаетпредложи на плейдоте) норм идея же идея ахуенчик, правда тогда инвизиры в лейту совсем печальные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5137 26 марта 2013 зета легко убить до лейта ну да) особенно на миде 1х1 легко против него)) или когда по лесу бежишь и с лёгкостью 8-9 мин хаваешь) или когда джаггер с рапирой подбигает его ломать с руки, а он поле ставит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5138 26 марта 2013 Лол,физическое насилие ты после каждой проебаной игры создаешь новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5139 26 марта 2013 (изменено) Лол,физическое насилие ты после каждой проебаной игры создаешь новый акк? да, я долбоеб упоротый немного Изменено 26 марта 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5140 26 марта 2013 никто не помнит ник про игрока который жестко на клоквер гоблине гомла, там что то на подобии милки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение