Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

аа стилер 85 лвл :snobuedance:

кек

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

послезавтра буду в топе! а сейчас иду спать

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/1251311.html вот кароче

да с хп у него проблемка, соглашусь. думаю как минимум в мид гейме стоит таскать с собой виталити бустер, потом закупать ривер, а из ривера сразу сатаник делать, ну в глубоком лейте из бустера - тараску (ну или наоборот, сначала тараску) . Но факт в том, что имея бкб можно спокойно с руки наваливать. Ну в случае с найксом - батерфляй вместо тараски, или кирасу. Но это ни в коем случае не дуза, и ему фармить всю игру не обязательно.

Я делаю так: иду в мид, после кила или через пару минут тащу себе вардишки и манареген (можно абузить ботл, но его покупка затягивает мидас) и фармлю мидас. Кароч ебу всех кто ко мне полезет, параллельно фрифармя мид. А в мид гейме - ганги и пуш товеров. То есть фарм только первые 10 -15 минут, а потом ультра килы

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

То есть фарм только первые 10 -15 минут, а потом ультра килы

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зачем тебе мидас?)

есть доминатор и есть эншнты. голды и экспы больше, чем с мидаса

и зачем фарм 10-15 минут, если безопаснее с фейзами и рунами сразу лайны унижать, чтобы твои бойцы не ливнули или фидить не начали)

Поделиться сообщением

ты варды всю игру покупаешь или нет?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

зачем тебе мидас?)

есть доминатор и есть эншнты. голды и экспы больше, чем с мидаса

и зачем фарм 10-15 минут, если безопаснее с фейзами и рунами сразу лайны унижать, чтобы твои бойцы не ливнули или фидить не начали)

не ну я гангаю, если руна норм попадется (но не так нагло, как скажем квопой). А стакать я не умею, да и лень учиться, хотя думаю попробывать стоит

ты варды всю игру покупаешь или нет?

по ситуации, если все легко идет и нет всяких пуджей, тини, атропосов и прочей поебени, то можно только 1 пачку, а если игра напряженная - покупаю, один хер от тиммейтов хрен чего дождешься (бывает, что покупают, но мне впадлу умолять этих уебков)

Поделиться сообщением

один раз надо отвлечьяс и стакоть будет автоматом

надо патрулирование нажать от фонтана к энешнтам и будет стакаться все

только надо точки нудные выбрать для патрулирование

в полигоне была статья хорошо с картинками надо поискать её

там через шифт ставишь патрулирование и все профит

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

один раз надо отвлечьяс и стакоть будет автоматом

надо патрулирование нажать от фонтана к энешнтам и будет стакаться все

только надо точки нудные выбрать для патрулирование

в полигоне была статья хорошо с картинками надо поискать её

там через шифт ставишь патрулирование и все профит

да я видео смотрел, но не пробовал ни разу, ща зайду в сингл плеере попробую

Поделиться сообщением

воруешь кента, бьешь им крипов на 52 секунд и отводишь его. после 3х спавнов уже на 50ой ударишь. но делать по 3 стака тебе хватит сполна. обучение пройдет пару секунд) тру задрики спизженным крипом отводы через шифт делают на 3 минуты вперед, чтобы не отвлекаться во время игры)

Поделиться сообщением

воруешь кента, бьешь им крипов на 52 секунд и отводишь его. после 3х спавнов уже на 50ой ударишь. но делать по 3 стака тебе хватит сполна. обучение пройдет пару секунд) тру задрики спизженным крипом отводы через шифт делают на 3 минуты вперед, чтобы не отвлекаться во время игры)

ну я про отвод через шифт и говорил, вручную я умею, но это не вариант. Я заебусь так, это и чекать лайны надо, и ластхитить, и агрессивничать в миде, ебаться с курой а еще и отводы сюда)))

Поделиться сообщением

ну я про отвод через шифт и говорил, вручную я умею, но это не вариант. Я заебусь так, это и чекать лайны надо, и ластхитить, и агрессивничать в миде, ебаться с курой а еще и отводы сюда)))

на минуте 20ой как будет лотар и доминатор или что ты там перед этим собираешь, вот тогда и начнешь отводы делать. на 48 секунде отводишь героя чуть назад, тратишь 10 секунд на отвод и погнал. зато через 3 минуты поднимешь кучу экспы и 900 монет. и каждые 3 минуты так делаешь, куча фарма и самый большой лвл на мапе. не факт вообще что будешь стоять на линии в это время, может будешь идти за руной или вообще на базе будешь, так что потратить эти 10 на отвод секунд не повлияют на твою игру)

Поделиться сообщением

короче все сделаю новый чисытй акк буду на нем играть и через 100 игр скину его сюда а до этого момента не буду в топик писать

что-то бля я людям игры порчу вечно я фофан играю а все серьезно так аж обижно становится мне за них)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

короче все сделаю новый чисытй акк буду на нем играть и через 100 игр скину его сюда а до этого момента не буду в топик писать

что-то бля я людям игры порчу вечно я фофан играю а все серьезно так аж обижно становится мне за них)

ты хоть фанишься, а NewZorro даже этого не делает. так что забей.

а насчет нового ника и не писать в топик - ты этого не сделаешь

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1251311.html вот кароче

да с хп у него проблемка, соглашусь. думаю как минимум в мид гейме стоит таскать с собой виталити бустер, потом закупать ривер, а из ривера сразу сатаник делать, ну в глубоком лейте из бустера - тараску (ну или наоборот, сначала тараску) . Но факт в том, что имея бкб можно спокойно с руки наваливать. Ну в случае с найксом - батерфляй вместо тараски, или кирасу. Но это ни в коем случае не дуза, и ему фармить всю игру не обязательно.

Я делаю так: иду в мид, после кила или через пару минут тащу себе вардишки и манареген (можно абузить ботл, но его покупка затягивает мидас) и фармлю мидас. Кароч ебу всех кто ко мне полезет, параллельно фрифармя мид. А в мид гейме - ганги и пуш товеров. То есть фарм только первые 10 -15 минут, а потом ультра килы

2p6bF

Можно ещё абзац аналитики по поводу унижения бомжей на 1к?

Как можно через шифт заставить кента бегать свободные 50 секунд? Я чего-то не понимаю, наверное.

То есть фарм только первые 10 -15 минут, а потом ультра килы
Вот этой фразой напомнил мне одну игру, сейчас парсер скину.

http://ru.iccup.com/dota/details/1100185.html

Поделиться сообщением

всегда собираю войду книгу, у него очень интеллигентное лицо

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да тут куда ни плюнь попадешь на топ рофлера

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и почему вы проебали ту игру с гирокоптером? крипов он понаубивал, но чето на артефактах его нихрена не отразилось

а насчет 1к, то не надо мне тут рассказывать, разница невелика. Приходилось играть и на 7-9к чето там даунов тоже хватает, а вот просто дегенератов, которые МОГУТ выйграть, но попросту НЕ ХОТЯТ этого сделать в силу своей упоротости - куда больше

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...