Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

ну и почему вы проебали ту игру с гирокоптером? крипов он понаубивал, но чето на артефактах его нихрена не отразилось

Может быть потому, что дрался он исключительно когда нафармит нужный айтем? Или может быть из-за того, что фокусил баратрума/сларка только никчемный зевс, который отлетал за 5 ударов? А может потому что у сларка 3к хп и агилити стремится к бесконечности? Ответы на эти и многие другие вопросы смотри в еженедельнике "а хуй его знает".

Поделиться сообщением

да блять точняк

на 1к любой даун играющий полтора года в доту затащит на опыте 90% игр

Поделиться сообщением

ну и почему вы проебали ту игру с гирокоптером? крипов он понаубивал, но чето на артефактах его нихрена не отразилось

а насчет 1к, то не надо мне тут рассказывать, разница невелика. Приходилось играть и на 7-9к чето там даунов тоже хватает, а вот просто дегенератов, которые МОГУТ выйграть, но попросту НЕ ХОТЯТ этого сделать в силу своей упоротости - куда больше

тебя артас удалил

Поделиться сообщением

а насчет 1к, то не надо мне тут рассказывать, разница невелика. Приходилось играть и на 7-9к чето там даунов тоже хватает, а вот просто дегенератов, которые МОГУТ выйграть, но попросту НЕ ХОТЯТ этого сделать в силу своей упоротости - куда больше

Играть на 7-8к в 13-14 сезонах это определенно уровень. Я не в твой огород бросаю камень, имеется ввиду, что на этих птс, как ты правильно заметил, играют отбитые дауны, точно такие же, как и на 1к. В начале сезона на тех же 4к можно нормально поиграть, потом - только на хай птс или рдтб с высоким вр, да и там бывают людишки, пикающие баратрумов и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть на 7-8к в 13-14 сезонах это определенно уровень. Я не в твой огород бросаю камень, имеется ввиду, что на этих птс, как ты правильно заметил, играют отбитые дауны, точно такие же, как и на 1к. В начале сезона на тех же 4к можно нормально поиграть, потом - только на хай птс или рдтб с высоким вр, да и там бывают людишки, пикающие баратрумов и прочее.

ну это было в 11 или 12, точно не помню. Тогда еще блудангел играл. Ну я и не ставлю себе цель просто выйграть, хочу выйграть еще и без смертей. Каждая смерть - ошибка, потеря времени на неудачный ганг - ошибка, а в аптб мне известно, как я могу выйграть. За счет скила. В аптб 1к шанс, что не то что против меня, а вобще в игру закинет игрока достаточно упоротого, чтобы потеть, и достаточно опытного - крайне мал. Так что тут другое правило: в случае если за меня окажется значительно более слабая команда, выйграть можно только если сделаешь все идеально. Так я и пытаюсь играть
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ну это было в 11 или 12, точно не помню. Тогда еще блудангел играл. Ну я и не ставлю себе цель просто выйграть, хочу выйграть еще и без смертей. Каждая смерть - ошибка, потеря времени на неудачный ганг - ошибка, а в аптб мне известно, как я могу выйграть. За счет скила. В аптб 1к шанс, что не то что против меня, а вобще в игру закинет игрока достаточно упоротого, чтобы потеть, и достаточно опытного - крайне мал. Так что тут другое правило: в случае если за меня окажется значительно более слабая команда, выйграть можно только если сделаешь все идеально. Так я и пытаюсь играть

настолько идеально, что проигрываешь артасу на удаление и сосешь пуджом в аптб 1к на стриме? :hmm:

Поделиться сообщением

тебя артас удалил

ты меня с кем-то путаешь

кто я по-твоему?

Поделиться сообщением

Не знаю, я на 6-8к играл и в четвертом сезоне, тогда точно такие же упоротые были как и сейчас.

кто я по-твоему?

New York City. If you know what i mean.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, я на 6-8к играл и в четвертом сезоне, тогда точно такие же упоротые были как и сейчас.

у меня друзья играли постоянно без клирстатсов и прочего, и застревали на 6-8к птс при этом угорали с меня и подшучивали, мол я постоянно на 1к играю, ну мы провели эксперимент. 6 человек, все со скайпом играли аптб на 5 или 6к по моему, ну без фида, все потели и я выйграл 7 игр из 8, при том что в слитой игре попался в соло против своих, ну и мои тиммейты не особо хотели выигрывать. Ну после тех игр, больше никто не смеялся
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

топ рофлер это маматехк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PyKa_CMePTu.html

вот кароч нашел акк, 9 сезон был

шел кароче чето типа 50-12, но потом когда ребят не желающих выигрывать из-за эгоизма стало пиздец как дохуя, я стал уже играть напохуй, рандомить и все такое. Даже луз стрик был в 8 поражений :lol:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/1257069.html

Как это выигрывать? Я таким анманнерным не был полгода, наверное. На изи лайне топ птсыч (почти 9к епта) фидит 0-6, а потом в лесу дохнет. Даблмид пудж+сларк+я кушаю мобов по кд в итоге ебет всю карту, которую я первые 20 минут варжу. Нахуй так играть, хочется найти этих ублюдков и пристрелить, ну или хотя бы палкой по почкам отхуярить.

Поделиться сообщением

ну поехали искать)

сыграл игры 4 с фризингом) медуза с рапирой норм конечно же) пабчик крушить вообще на ура

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну поехали искать)

сыграл игры 4 с фризингом) медуза с рапирой норм конечно же) пабчик крушить вообще на ура

Нежданчик на ~27-30, в виде бкб/рапиры/мидаса/пт/доминатора, на медузе неплохо вошел :shaytan:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да)) лахи уже обрадовались) они только ведь убили по очереди сларка, слардара и гондара) и тут ты норм их раскатал :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет вертолета. 10-15 минут фарма - это Провал в 9 из 10 игр, где нету хороших союзников. Т.е. в одной ситуации из 10 - это будет лучший вариант, во всех остальных - только унижение карты с 6-7 лвла, иначе будет беда.

да)) лахи уже обрадовались) они только ведь убили по очереди сларка, слардара и гондара) и тут ты норм их раскатал :trollface:

Я еще так в спину зашел, когда они на ХГ заходили.

Наверное мысли были : "Что за?Он что спятил?" :trollface:

Круче было бы лишь тп под 5,что я недавно зафейлил :cry:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

фармить 27 минут в тб1к

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На счет вертолета. 10-15 минут фарма - это Провал в 9 из 10 игр, где нету хороших союзников. Т.е. в одной ситуации из 10 - это будет лучший вариант, во всех остальных - только унижение карты с 6-7 лвла, иначе будет беда.

ну я это навскидку написал, все от игры офк зависит, это трудно объяснить. Фарм - я имею в виду не тупой игнор происходящего на карте (я ж не долбоеб 15 минут смотреть как мои клоуны фидят), а просто грамотно расставлять приоритеты между пачкой крипов и походом на боковой лайн, это дело тонкое. Тут ганги нельзя сравнивать с гангами лины например, которая просто обязана с получением 6го лвла ебать всю карту, иначе гг

Поделиться сообщением

(изменено)

фармить 27 минут в тб1к

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Круче только фармить 30 игр подряд на медузе в ап 1-3к :shaytan: (Ачивку уже получил :trollface:)

ну я это навскидку написал, все от игры офк зависит, это трудно объяснить. Фарм - я имею в виду не тупой игнор происходящего на карте (я ж не долбоеб 15 минут смотреть как мои клоуны фидят), а просто грамотно расставлять приоритеты между пачкой крипов и походом на боковой лайн, это дело тонкое. Тут ганги нельзя сравнивать с гангами лины например, которая просто обязана с получением 6го лвла ебать всю карту, иначе гг

Я делал по 20-25 килов на 20 минуте. Ты, видимо, еще не понял, на сколько он силен в начале. С фармом ты просто можешь угадать из-за игры...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нахуя оно тебе?))))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...