Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя оно тебе?))))000

Тестю медузу, как героя, смотрю на что она способна, что выдерживает, что нет. Сколько может впитать дмг. Как лучше собираться и т.д. (Хотя, с этим уже вроде как определился). Да и просто получаю удовольствие, т.к. один из моих любимых героев :smile:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

да я прекрасно понимаю как он силен вначале. Чуть ли не в каждой игре делаю фб на 2-3 лвле :lol: . Ну я не люблю умирать, а он такой мягкий, а при гангах получается драка 2 в 3, притом касты офк будут давать в меня, а мои тиммейты будут бить крипов в это время. Ну ты понял. Если игра идет хорошо, и мои не фидят, почему бы не пофрифармить, и просто убивать всех кто приходит на мид, периодически чекая руну и при наличии удачной уже идти гангать. Если никто не приходит в мид пока я фармлю, я просто сношу товер, докупаю чето на хп и уже тогда иду воевать

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

не умею фармить, этот так скучно тупо хуярить крипов, я лучше пойду пофижу)))

Поделиться сообщением

ну там не сказать, что скучный фарм был. в 3 играх из 4 его гангать пытались по кд) и почти во всех играх засчет моих гангов в миде делали фб :veselimsya:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я прекрасно понимаю как он силен вначале. Чуть ли не в каждой игре делаю фб на 2-3 лвле :lol: . Ну я не люблю умирать, а он такой мягкий, а при гангах получается драка 2 в 3, притом касты офк будут давать в меня, а мои тиммейты будут бить крипов в это время. Ну ты понял. Если игра идет хорошо, и мои не фидят, почему бы не пофрифармить, и просто убивать всех кто приходит на мид, периодически чекая руну и при наличии удачной уже идти гангать. Если никто не приходит в мид пока я фармлю, я просто сношу товер, докупаю чето на хп и уже тогда иду воевать

Тут дело не в фб, а на сколько он силен в гангах и т.д. Может вынести все живое, особенно если там хп мало.

Покупая фейзы, стик ботл + вардя с 6 минуты, ты можешь уметь тонну фрагов, возможность перевернуть игру, либо очень сильно замедлить ее (в плане проигрыша), и потом уже иметь шанс вытащить мид/лейт ее.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну там не сказать, что скучный фарм был. в 3 играх из 4 его гангать пытались по кд) и почти во всех играх засчет моих гангов в миде делали фб :veselimsya:

В 4 игре варды очень много решали. Кстати, и в тех было бы в разы проще с ними, но мы же фанились :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело не в фб, а на сколько он силен в гангах и т.д. Может вынести все живое, особенно если там хп мало.

Покупая фейзы, стик ботл + вардя с 6 минуты, ты можешь уметь тонну фрагов, возможность перевернуть игру, либо очень сильно замедлить ее (в плане проигрыша), и потом уже иметь шанс вытащить мид/лейт ее.

да ты прав, я ставлю варды даже еще раньше, но ганг - это риск. И опять же игра в аптб в основном держится на мне, и важнее чтобы у меня все было охуенно, чем чтобы у врагов все было хуево (кроме тех случаев когда тиммейты сливаются как говно). рисковать 100 % фармом ради унижения какого-то бомжа, которого не факт что заберу я - не вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/1157731.html вот тут норм потестил

Ну да, использовать мой же билд за джаггера против меня(рапира то моя была) + РС на невере в миде вс меня стоит + я зафейлил с мана щитом и умер + тинкер пытался гангать и мешать + чекал руны + АА хекс быстрый собрал + мека + пайп + фрост армор :trollface:

П.С. Я бы взял вертолета и пободался бы, но акк с медузой же :cry:

да ты прав, я ставлю варды даже еще раньше, но ганг - это риск. И опять же игра в аптб в основном держится на мне, и важнее чтобы у меня все было охуенно, чем чтобы у врагов все было хуево (кроме тех случаев когда тиммейты сливаются как говно). рисковать 100 % фармом ради унижения какого-то бомжа, которого не факт что заберу я - не вариант

В чем проблема забирать с 7 лвла всех по кд :dunno:? 1 скил наносит что-то вроде 1250. С низким кд + ульт хорошо замедляет.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

В 4 игре варды очень много решали. Кстати, и в тех было бы в разы проще с ними, но мы же фанились :trollface:

твой друг успел посмотреть количество вардов(судя по вашему чату на канале), кто поставил больше?))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

690 :nate: чуть чуть поменьше :trollface:

А, ну да, то клок видимо :hmm: В любом случае - имба... Кд 5.5 всего.

твой друг успел посмотреть количество вардов(судя по вашему чату на канале), кто поставил больше?))

Видел цифру в 14+18...

Остальное к justice_st. Это он был)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

цм топ1 по вардам :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче насчет гангов очень много мыслей у меня есть, но это все "в один пост не влезит". У меня очень много опыта в стоянии на миде. Мб я покажусь странным, но я уже почти год играю в день по 10-15 партий минимум (ливаю после смерти) так что опыт ерли гейма у меня просто пиздец какой :trollface:

аххаха, какого хуя если у гирокоптера есть криты и включаешь кароч флак по ходу при вылете крита флак не срабатывает и красных циферок нет :lol:

Поделиться сообщением

Крит то проходит, только не виден, а вот ракетки не работают.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

20 игр за сутки

ебаный пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

фриз, ты не в курсе у топовых нейтралов мс одинаковый? (совух, кент, урса, сатир, троль) ато я тут стакаю как в видео, но чет сатир слоупочит :hmm:

20 игр за сутки

ебаный пиздец :palevo:

ну там много игр по 5-15 минут было, щас я уже почти не мру, так что игр поменьше будет

Поделиться сообщением

я про себя

Поделиться сообщением

(изменено)

я про себя

аа ну ниче так, у меня бывало по 8 полных игр за ночь, но и то с перерывами на сирик

рс, а ты не в курсе про мс нейтралов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...