Z-t-1-m-Q #5481 28 марта 2013 ты выделил ловушки не в тумане? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5482 28 марта 2013 нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5484 28 марта 2013 нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: зато иккап прокурор) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5485 28 марта 2013 докажи уебанам, что они уебаны, давай если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5486 28 марта 2013 докажи уебанам, что они уебаны, давай доказал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5487 28 марта 2013 нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: сентри нету, только обсесли ты смотрел в момент каста трапа на эту местность - была секунда чтобы её выделить, т.к. она не сразу исчезаета в реплее без тумана войны когда смотришь - показывает что трап поставили и он мгновенно в инвизе. пиши реквест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5488 28 марта 2013 (изменено) нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: сентри нету, только обсесли ты смотрел в момент каста трапа на эту местность - была секунда чтобы её выделить, т.к. она не сразу исчезаета в реплее без тумана войны когда смотришь - показывает что трап поставили и он мгновенно в инвизе. пиши реквест)ты что одноглазый? на миде блять сентри стоит, и на миникарте КРАСНАЯ ТОЧКА БЛЯТЬ НА МЕСТЕ ТОГО ТРЭПА :lol: если тебе интересно можешь посмотреть реплей в момент 15:49 и узреть эту ебаную точку, за которую мне дали бан, лично Изменено 28 марта 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5489 28 марта 2013 Пасаны, есть тут те, кто шарит в xsplit? Хочу настройки норм выставить, а то лагает варик сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5490 28 марта 2013 maphack[2] DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5491 28 марта 2013 нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: сентри нету, только обсесли ты смотрел в момент каста трапа на эту местность - была секунда чтобы её выделить, т.к. она не сразу исчезаета в реплее без тумана войны когда смотришь - показывает что трап поставили и он мгновенно в инвизе. пиши реквест)ты что одноглазый? на миде блять сентри стоит, и на миникарте КРАСНАЯ ТОЧКА БЛЯТЬ НА МЕСТЕ ТОГО ТРЭПА :lol: если тебе интересно можешь посмотреть реплей в момент 15:49 и узреть эту ебаную точку, за которую мне дали бан, личноты чего агришься сразу как 5-ти классник? прекращай. я по реплейвьюверу перемотал на 15:49 по игровому времени и смотрел, там не было сентри. прочитал твой пост и только что посмотрел по времени реплея - там есть сентри. красная точка была не из-за сентри походу(сентри далеко стоял), а из-за того что он только поставил трап, обс дал вижн на трап, пока тот не исчез. в это время ты выделил мб. Пасаны, есть тут те, кто шарит в xsplit? Хочу настройки норм выставить, а то лагает варик сильно.миллион гайдов есть) та же тема "рабочий мапхак" в этом разделе, загляни в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5492 28 марта 2013 (изменено) нет, не в тумане, там обсы и сентри стоятадмины ебанутые дауны :lol: сентри нету, только обсесли ты смотрел в момент каста трапа на эту местность - была секунда чтобы её выделить, т.к. она не сразу исчезаета в реплее без тумана войны когда смотришь - показывает что трап поставили и он мгновенно в инвизе. пиши реквест)ты что одноглазый? на миде блять сентри стоит, и на миникарте КРАСНАЯ ТОЧКА БЛЯТЬ НА МЕСТЕ ТОГО ТРЭПА :lol: если тебе интересно можешь посмотреть реплей в момент 15:49 и узреть эту ебаную точку, за которую мне дали бан, личноты чего агришься сразу как 5-ти классник? прекращай. я по реплейвьюверу перемотал на 15:49 по игровому времени и смотрел, там не было сентри. прочитал твой пост и только что посмотрел по времени реплея - там есть сентри. красная точка была не из-за сентри походу(сентри далеко стоял), а из-за того что он только поставил трап, обс дал вижн на трап, пока тот не исчез. в это время ты выделил мб.я это только что админу написал. он мне рассказывает что трэп никак не видно было и что сентри не достает, а я ему пытаюсь донести что темпларка только поставила трэп у него фейд тайм и офк я его видел :petro: такой забей вообще :avtorklif: мне еще оправдываться перед сыновьями шлюх приходится :avtorklif: add: от: iCCup.Prokurortoday @ 14:50 CET [RE]: http://ru.iccup.com/...ead/573365.html Я сейчас смотрю весь реплей, если все будет чистенько то тебя разбанят.овнед нахой Изменено 28 марта 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5493 28 марта 2013 в пм ему можно написать что он тупица, козел, опарыш, плохой человек, слабоумный и прочее, тебе нихуя за это не будет. а когда тему создашь в жалобах на администрацию, там уже манерно будете общаться и ждать решения его босса, если он не отменит решение свое. тебе надо только написать ник админа в названии темы, написал, что не согласен с решением и без лишних слов просто воткнуть скрин, когда видно трап, т.к. он только поставлен. то что сентри далеко не имеет значения если бы жалобу на него написал - он бы там искренне извинился перед тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5494 28 марта 2013 ничего лишнего не кликаю - не имею проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5495 28 марта 2013 заскриню его извенения и над кроватью повешу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5496 28 марта 2013 посмотрел реплей :lol: пиздец убогие :lol: у меня друг недели 3 назад выебал сфом в миде лупуса на сикере, к которому приходила в венга помогать и сф дабл ставилдруг узнал у лупуса норм ли он похавал в миде,тот ему на неделю мут въебал и еще на протяжении недели каждый лень продливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5497 28 марта 2013 ничего лишнего не кликаю - не имею проблем с твоими способностями, я думаю, камера дальше твоего героя не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5498 28 марта 2013 ничего лишнего не кликаю - не имею проблем с твоими способностями, я думаю, камера дальше твоего героя не уходит хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5499 28 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1260382.html Настрелял. у пугны такой закуп, что я подумал сначала, будто бы это леорик Моя пугна в душе́ - леорик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5500 28 марта 2013 в пм ему можно написать что он тупица, козел, опарыш, плохой человек, слабоумный и прочее, тебе нихуя за это не будет. Сейчас банят даже за оскорбления в скайпе , о чём ты вообще в причине бана обычно стоит вот это из основных правил сервера. 2.1. Запрещено проявлять неуважение к администраторам сервера. Наказание: блокировка чата/аккаунта/ip бан и многое другое. Подобный пруф:http://ru.iccup.com/community/thread/568006.html "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение