CoveredBySmoke #5561 28 марта 2013 (изменено) Раньше в икап топике срались из-за лузов, теперь срутся из-за возможности луза.да самая кора то в том, что там луза никак быть не могло похуй, пусть даже при каком-то там неебическом стечении обстоятельств слегла бы эта дуза, там любой из наших бы поднял рапиру и мы также бы снесли Изменено 28 марта 2013 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5562 28 марта 2013 (изменено) Раньше в икап топике срались из-за лузов, теперь срутся из-за возможности луза.да самая кора то в том, что там луза никак быть не могло похуй, пусть даже при каком-то там неебическом стечении обстоятельств слегла бы эта дуза, там любой из наших бы поднял рапиру и мы также бы снеслиТолько что посмотрел реплей, наделал скринов. Вот зачем ты начал спорить? К чему? Я был прав на 200%.Неужели это было нельзя понять, даже увидя это самому во второй раз? Начальная ситуация. Ты очень далеко, бегаешь за лешраком, дурачек вайпер пошел к тебе, либо фармить. У нас ситуация 3х4 (Да, да, это нас 3, а не врагов). Венга в инвизе чуть выше находится. Пудж на отходах по кд хукает.Мы гоним их : Просто невероятно выигрышная ситуация для нас. Шейкер с даггером в лесу, мы стоим кучкой, венга кидает стан. Сф юзнул бкб просто так. Ситуация до сих пор 3х4. ОФК все замечательно : Вид сверху : Благо, нам очень повезло. Венгу я быстро упаковал, шейкер сглупил, но дал какой-никакой прокаст. И пудж чудом попросту промахнулся хуком. И даже в такой ситуации я остался с 500 хп и 100 мп. У тебя очень хорошо получается подставлять факты под свои слова. Ситуация до того, как сф ультанул : Отличная попытка, что еще сказать. И зачем было со мной столько спорить П.С. Если не понял : в половине случаев мы могли лишиться рапиры, умерев при это в 2-3. Просто нам повезло. Изменено 28 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5563 28 марта 2013 Мощнейшая аналитика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5564 28 марта 2013 Вот же ж вам не лень О_О "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5565 28 марта 2013 (изменено) Вот же ж вам не лень О_ОМне было лень, но т.к. пошла клевета на мои слова, а так же верные решения и правильные замечания - пришлось потрудиться. Изменено 28 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5567 28 марта 2013 Вот же ж вам не лень О_Ознай своё место, женщина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5569 29 марта 2013 дайте реплей плс, по скринам сложнее понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5570 29 марта 2013 Меня чуть не стошнило когда я начал скрины открывать Ждите его в ростере новых ДТС. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5571 29 марта 2013 Годные странички я почитал .доставила шутка про тракториста :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5572 29 марта 2013 Пасаны, есть тут те, кто шарит в xsplit? Хочу настройки норм выставить, а то лагает варик сильно. характеристики компа напиши zavez pts deju i rakete)))http://ru.iccup.com/...ls/1288227.htmlnu eshe 2 predishie toje zavez :D: завозил птс деже еще до того, как это стало мейнстримомПроц: amd athlon 64 x2 dual core 5400+ 2.80 GhzОЗУ: 2 гбвидюха: GeForce GT 440 2GBи-нет: 2 мбЯ как-то настроил, картинка вроде ок, но варик лагает очень сильно, из-за чего играть практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5575 29 марта 2013 в доту кто?/w rs.minut 5 podojdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5576 29 марта 2013 в доту кто?/w rs.minut 5 podojduче гаренку то оставил, братан? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5577 29 марта 2013 в доту кто?/w rs.minut 5 podojduче гаренку то оставил, братан?на иссуре круче же ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5579 29 марта 2013 в доту кто?/w rs.minut 5 podojduче гаренку то оставил, братан?на иссуре круче же ты чокак же рр4? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5580 29 марта 2013 в доту кто?/w rs.minut 5 podojduче гаренку то оставил, братан?на иссуре круче же ты чокак же рр4?я не Янтак что рр13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение