Гость HolyMace #5583 29 марта 2013 в гарене нет биндов нет рангов нет птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5584 29 марта 2013 (изменено) )))))))))))))?? никогда непонимал этих скобочек Изменено 29 марта 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5585 29 марта 2013 (изменено) Раньше в икап топике срались из-за лузов, теперь срутся из-за возможности луза.да самая кора то в том, что там луза никак быть не могло похуй, пусть даже при каком-то там неебическом стечении обстоятельств слегла бы эта дуза, там любой из наших бы поднял рапиру и мы также бы снеслиТолько что посмотрел реплей, наделал скринов. Вот зачем ты начал спорить? К чему? Я был прав на 200%.Неужели это было нельзя понять, даже увидя это самому во второй раз? Начальная ситуация. Ты очень далеко, бегаешь за лешраком, дурачек вайпер пошел к тебе, либо фармить. У нас ситуация 3х4 (Да, да, это нас 3, а не врагов). Венга в инвизе чуть выше находится. Пудж на отходах по кд хукает.Мы гоним их : Просто невероятно выигрышная ситуация для нас. Шейкер с даггером в лесу, мы стоим кучкой, венга кидает стан. Сф юзнул бкб просто так. Ситуация до сих пор 3х4. ОФК все замечательно : Вид сверху : Благо, нам очень повезло. Венгу я быстро упаковал, шейкер сглупил, но дал какой-никакой прокаст. И пудж чудом попросту промахнулся хуком. И даже в такой ситуации я остался с 500 хп и 100 мп. У тебя очень хорошо получается подставлять факты под свои слова. Ситуация до того, как сф ультанул : Отличная попытка, что еще сказать. И зачем было со мной столько спорить П.С. Если не понял : в половине случаев мы могли лишиться рапиры, умерев при это в 2-3. Просто нам повезло. :lol: да ты прикалываешься ебать)) ты либо не умеешь себя не правым признавать, что крайне хуево может закончиться не в интернете, допустим, либо реально глупый, что еще хуже.Венга ушла спать с пары тычек, тупо одна влетела и слегла, дальше заходит ес без дагера, дает наитупейший ульт и также падает, в этот момент прилетает вайпер. Все, финита ля комедия, враги мертвы, мы победили. Все довольны, у одного тебя истерика начинается Не понимаю, если честно, нахуя брать медузу, иметь на 25 минуте 0-7, потом, с горем пополам, нафармив рапиру идти убивать ебанашек с айкапа и ныть сидеть после выигранного на изичах замеса, что плохой наикс не пошел с тобой? То, что ты там мог умереть, мне честно похуй, ибо ты там совсем не центральная фигура был, любой, даже випер бы поднял рапиру и мы выиграли.Так что, паренек, ты не прав на все ебать 500%, а твоя аналитика только забавляетЗ.Ы. да ты больной DD в какой еще нахуй половине случаев)) ты когда рапиру собрал мы там от силы замеса 4 провели, и то, замесы это громко сказано, я там и без рапир куски по пол ебала отрывал всем, так что проеб твоей рапиры ничем страшным бы не обернулось. Изменено 29 марта 2013 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5587 29 марта 2013 Да он юродивый какой-то, себе на уме тут постанычи ебашит <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5589 29 марта 2013 ведется аналитика игровой ситуации ап 3к (даже не цм 7к, даже не тб 10к или просто игра вс норм соперников.вы играете -ap втроем или вчетвером сколько вас там.вот четыре ваших достойных врага:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GalenVagen.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ILYWA_ARMATYRA.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/malush2010.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KiIIIka.htmlты берешь медузу и играешь 0-7 на 30-ой минуте против этих могучих игроков.ещё орешь на пацана, с которым вы вместе играете. в таких играх можно драться 1х5 в лесу и разводить их, потому что такие враги даже стан нормально дать не могутпацан тебе просто написал, что ты ноешь как целка, мол неприятно играть с тобойты зачем-то начал это отрицать, а потом начал после выигранной игры пацана убеждать в его неправоте) хотя она весьма спорная вроде как. тут только посмеяться можно, без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5590 29 марта 2013 Играть ап на медузе и наиксе это апогей счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5592 29 марта 2013 никеч и трпмваеч в топике)) дота снова оллстарс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5595 29 марта 2013 играть в парашуа хотя пох))))) тебе то какая разницачто там что там говно кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5596 29 марта 2013 считал тебягуд сапомнайс френдоми просто бест трейдерома ты уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5598 29 марта 2013 фризинг норм пацан - его медуза унижает) если не задалась игра и его загангали в 0-7, то это вина саппортов офк к тому же, я не поверю ни за что, что в этом топике есть хоть 1 пацан, который за всю свою дота-карьеру ни разу не проявлял негативных эмоций по поводу слитой/чуть было не слитой игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5599 29 марта 2013 если к мидирующей дузе с флаской приходит норм мидер- у него не задастся игра сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5600 29 марта 2013 потные гуд трейдеры в 14 сезоне в ап 1к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение