Гость HolyMace #5601 29 марта 2013 висп который не знает как работают у него скилы? АПТБ 6К ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5602 29 марта 2013 дотердваеры уже друг перед другом хвалятся достижениеями в трейдерских делах?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5603 29 марта 2013 хз, на мой взгляд трейдинг так себе занятиену всмысле само по себе просто всякие косметические вещи заебись, и возможность их обмена заебисьно вот вся истерия с драгонклавами, таймбрейкерами и волосами на лину это полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5604 29 марта 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5605 29 марта 2013 (изменено) не позорься, уебище, со своими 2 зрителямиу меня даже с микроволновки будет лучше качество Изменено 29 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5606 29 марта 2013 низкое дерьмо, не нравится - не смотрине для тебя стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5608 29 марта 2013 просто признай, что ты убогий дерьмоед который не может купить себе комп либо делай хорошо, либо не делай никак (я и про стрим, и про скилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5609 29 марта 2013 Раньше в икап топике срались из-за лузов, теперь срутся из-за возможности луза.да самая кора то в том, что там луза никак быть не могло похуй, пусть даже при каком-то там неебическом стечении обстоятельств слегла бы эта дуза, там любой из наших бы поднял рапиру и мы также бы снеслиТолько что посмотрел реплей, наделал скринов. Вот зачем ты начал спорить? К чему? Я был прав на 200%.Неужели это было нельзя понять, даже увидя это самому во второй раз? Начальная ситуация. Ты очень далеко, бегаешь за лешраком, дурачек вайпер пошел к тебе, либо фармить. У нас ситуация 3х4 (Да, да, это нас 3, а не врагов). Венга в инвизе чуть выше находится. Пудж на отходах по кд хукает.Мы гоним их : Просто невероятно выигрышная ситуация для нас. Шейкер с даггером в лесу, мы стоим кучкой, венга кидает стан. Сф юзнул бкб просто так. Ситуация до сих пор 3х4. ОФК все замечательно : Вид сверху : Благо, нам очень повезло. Венгу я быстро упаковал, шейкер сглупил, но дал какой-никакой прокаст. И пудж чудом попросту промахнулся хуком. И даже в такой ситуации я остался с 500 хп и 100 мп. У тебя очень хорошо получается подставлять факты под свои слова. Ситуация до того, как сф ультанул : Отличная попытка, что еще сказать. И зачем было со мной столько спорить П.С. Если не понял : в половине случаев мы могли лишиться рапиры, умерев при это в 2-3. Просто нам повезло. :lol: да ты прикалываешься ебать)) ты либо не умеешь себя не правым признавать, что крайне хуево может закончиться не в интернете, допустим, либо реально глупый, что еще хуже.Венга ушла спать с пары тычек, тупо одна влетела и слегла, дальше заходит ес без дагера, дает наитупейший ульт и также падает, в этот момент прилетает вайпер. Все, финита ля комедия, враги мертвы, мы победили. Все довольны, у одного тебя истерика начинается Не понимаю, если честно, нахуя брать медузу, иметь на 25 минуте 0-7, потом, с горем пополам, нафармив рапиру идти убивать ебанашек с айкапа и ныть сидеть после выигранного на изичах замеса, что плохой наикс не пошел с тобой? То, что ты там мог умереть, мне честно похуй, ибо ты там совсем не центральная фигура был, любой, даже випер бы поднял рапиру и мы выиграли.Так что, паренек, ты не прав на все ебать 500%, а твоя аналитика только забавляетЗ.Ы. да ты больной DD в какой еще нахуй половине случаев)) ты когда рапиру собрал мы там от силы замеса 4 провели, и то, замесы это громко сказано, я там и без рапир куски по пол ебала отрывал всем, так что проеб твоей рапиры ничем страшным бы не обернулось. Я тебе аргументировал свою точку зрения, ты перешел совсем на другие вещи и факты, цепляясь за что-то. Зачем мне признавать, что я не прав, когда это не так и это ясно видно? Я не собираюсь даже в таких играх рассчитывать, что соперники будут безмозглые и так глупо умирать. Ситуация на самом деле была критичной, относительно, если ты этого не понял, ничего не поделаешь.Мне как-то все равно на эту игру, мои 0-7 я тоже могу адекватно объяснить (ясень пень, без моих нескольких глупых отдач не обошлось). Мы не играли с вардами (первые минут 10-15 точно), куру я как правило сам покупаю если к мидирующей дузе с флаской приходит норм мидер- у него не задастся игра сразуЕсли я не готовлюсь сразу, то проблемы действительно возникают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5610 29 марта 2013 срач неймов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5611 29 марта 2013 мама ягодку ростила я сорвал, она простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5615 29 марта 2013 ведется аналитика игровой ситуации ап 3к (даже не цм 7к, даже не тб 10к или просто игра вс норм соперников. вы играете -ap втроем или вчетвером сколько вас там. вот четыре ваших достойных врага: http://ru.iccup.com/...GalenVagen.html http://ru.iccup.com/...A_ARMATYRA.html http://ru.iccup.com/...malush2010.html http://ru.iccup.com/...le/KiIIIka.html ты берешь медузу и играешь 0-7 на 30-ой минуте против этих могучих игроков. ещё орешь на пацана, с которым вы вместе играете. в таких играх можно драться 1х5 в лесу и разводить их, потому что такие враги даже стан нормально дать не могут пацан тебе просто написал, что ты ноешь как целка, мол неприятно играть с тобой ты зачем-то начал это отрицать, а потом начал после выигранной игры пацана убеждать в его неправоте) хотя она весьма спорная вроде как. тут только посмеяться можно, без обид :) Я лишь высказался о том, что было ужасно с его стороны, в ситуации, где мы только начали переворачивать игру, так поступить, уйдя гоняться за каким-то лешраком, когда он был чуть ли не единственным нормальным цеплялой.Такие ошибки стоят даже больше, чем множество смертей в начале игры.В принципе, я рад, что сумел здраво оценить ситуацию в такой момент игры, значит партия прошла не зря П.С. Играли мы в 2. срач неймов :avtorklif: :avtorklif:Какой срач, все уже давно закончилось. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5616 29 марта 2013 там готовься не готовьсяесли бы я тебя хейтил пикнул бы чо пострашнее сфа в мидтам бы был анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5617 29 марта 2013 Вот чего не отнять у лося на стриме, какой бы он ни был человек, игрок в дота или стример, так это в 80 % хорошая музыка на фоне. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5618 29 марта 2013 (изменено) Сф как раз там очень сильный выбор был. Не вижу никаких проблем оттерпеть против любого героя. Есть несколько исключений, но все же.Можем пойти потестить, если хочешь. Изменено 29 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5619 29 марта 2013 убогий гавноед здесь тыи это думаю все признаютдалбаеб пишет, чтобы я купил комп за 20к ради стримавидимо тебя сильно ударили по голове в детстве меня могут считать любым, но про скилл ничего не говорят,а ты хуесос, который ни раз сосал хуев, потом от страха только с дрзьями-гавноедами начал играть, пишет что-то про скилл, если бы таким нубом, каким ты там пишешь,ты бы так охотно не кикал меня в общем иди нахуй и не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 29 марта 2013 (изменено) ты слабый мидер, умираешь на 3-4 лвл от меня в солопоэтому я оцениваю твой скилл как очень низкийне знаю ничего про кики и про друзей, есть два видео и один реплей как ты сосешь у меня в солозасим я имею полное морально право гнобить тебя на протяжении любого количества времени, пока мне не надоест Изменено 29 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение