Real Hero #5662 29 марта 2013 у меня месседжи не апаютсята же хня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5663 29 марта 2013 смотрю уже пол часа немогу оторватьсяhttp://www.twitch.tv/lgd_int?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.joindota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5664 29 марта 2013 Лолспс за ссылкубтв щас телку норм показывают Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5666 29 марта 2013 ПЗДЦ ЧЕ ТАМ ТВОРИТСЯ В СТРИМЕ LGD :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5668 29 марта 2013 чем он меня уделал? вы похавали его пикчу а на деле то он хусос. И если вы считаете то, что он вбросил тролингом то мне вас жаль. а собственно почему у тебя такая ненависть ко мне? я же хусос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5670 29 марта 2013 кароче зашел друг хоста(1к птс) берет чена ласт пиком и пишет я соло низ(хард) фаст аганим делать буду)))) офк сливает фб и пишет мне дум ты нуб за 6 минут у тебя ток сапог и банка против снайпера хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5671 29 марта 2013 очередной дибил жалуется на 1к дотеровясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5672 29 марта 2013 ААХАХАХ АВТОГРАФ НА РУКЕ))) ГИФКУ С ТЕЛКОЙ В СТУДИЮ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5673 29 марта 2013 очередной дибил жалуется на 1к дотеровясноне неси хуйню... если бы с тобой попался даун который идет ченом соло хард и пишет я фаст аганим. я бы посмарел на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5674 29 марта 2013 очередной дибил жалуется на 1к дотеровясноне неси хуйню... если бы с тобой попался даун который идет ченом соло хард и пишет я фаст аганим. я бы посмарел на тебяв настроящее время эта хуйня сплошь и рядом, и 1к не ограничивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5675 29 марта 2013 очередной дибил жалуется на 1к дотеровясноне неси хуйню... если бы с тобой попался даун который идет ченом соло хард и пишет я фаст аганим. я бы посмарел на тебяМне тебя откровенно жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5676 29 марта 2013 (изменено) очередной дибил жалуется на 1к дотеровясноне неси хуйню... если бы с тобой попался даун который идет ченом соло хард и пишет я фаст аганим. я бы посмарел на тебяты вроде давно айсика играешья блять видел и пацанов которые баратрумами идут в хард и обещают не слить лайн а потом ливают с 0-4причем действие происходит на 5-6 кна 1к это ваще нормато что ты пишешь это вообще хуйня как бе Изменено 29 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5677 29 марта 2013 срач неймов :avtorklif: :avtorklif:сказал ноубади из элитной танковой части PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5678 29 марта 2013 срач неймов :avtorklif: :avtorklif:сказал ноубади из элитной танковой части пойду чекну как раз не пришла ли повестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5679 29 марта 2013 ))))))))))))))) на мейл чтоли присылают?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5680 29 марта 2013 хуесос думал боника возьмешь и выйграешь ? лол нети твой друг анскил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение