NIKECH #562 21 февраля 2013 че ты несешь уебок?у уебанов ммы уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #563 21 февраля 2013 сукапоечму я немогу играть в доту 2она такая уебещнаяэто просто пиздецтакие тотальные дегенераты так же как в айсикапе на 1 к только там есть ладдертоесть идет несай и ланая на соло изи и на 10 минуте они каждый по 0-5несай не качает 2 скил - качает стан и криты офк без ульталаная не качает рефракшен вообщестоят против випера с снайперомпри том хуйсосы пишут по англизкичто им никто не помогал и они щас на всех делают репортыпросто такие тотальные дауныа ХУЛИ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ПРИХОДИШЬ НА 10 К ВИПЕРУ А ОН С ВГ И ЯШЕЙкороче уебки пиздецно это пол бедыдота вообще ебанаяЧТО ТАКОЕ ПОКАЖИ КС НА ВИВЕРЕ В 1 ДОТЕ как фармер епти в 2 доте все так оказуалили...продаже итемов по тойже цене это вообще пеиздец....да и вообще...КАКОГО ХУЯ ТРАКСЫ ВИВЕРЫ И ТД ИМЕЮТ НОРМАЛЬНУЮ АНИМАЦИБ АТАКИ. В ИТОГЕ ВСЕ ХУЙСОСЫ СЫГАРВШИЕ В ДОТУ 20 ИГР БЕРУТ ТРАКСУ И МОГУТ ЕЙ ФАРМИТЬ С 1 МИНУТ ЗА СЧЕТ АНИМАЦИИ ПОЧТИКАК У СНАЙПЕРА В 1 ДОТЕпросто такая хуйтавалве такие уебкиИ ДА Я ИГРАЮ В ДОТУ2 В ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙТУпотому что все поливали с дотынет не 1 чампа по доте нормальнов 1 сезоне играл с куроку который тогда еще был в аеона щас в д1 КОТОРАЯ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ОКАЗУАЛЬНОЙ ДОТЫ 2 ДЛЯ УЕБКОЙнет просто сильных людей все лювнули в д2 за какими ебаными филкамину что сказать? ты просто хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #564 21 февраля 2013 Хазард обясни почему ты меня оскорбляешь по кд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #565 21 февраля 2013 Хазард обясни почему ты меня оскорбляешь по кд.потому что ты ненужный xuesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #566 21 февраля 2013 продаже итемов по тойже цене это вообще пеиздец.... только первые 10 секунд, для случаев с мисскликом)) жрешь сученок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #567 21 февраля 2013 ахха уебан блятьсначала пишетчто д2=икап 1к птса потомчто его выебал нереальный вайпер с яшей пт на 10 а ептеще и вг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #568 21 февраля 2013 +1 к джусану-братану. Надо быть эпик хесосом, чтобы думать, что в д2 итем всегда продаётся по закупочной цене. АХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #569 21 февраля 2013 я что то где писал про всегда?эпросто это пиздец какая разница 10 секунд или нетсмотрел в стирме пггпокупает аткой на рандоме брасерпотом думает ткойнет куплю как я авронг и акрилу потомчто за шерботреб пиздецкупил так купила не продаешь по кдвообще вы все тут зашкварки если че 1 думает что д2 заебисьа 2 думает что д1 заебись а на самом деле обе стали хуйней с приходом доты 22 казуально сделая просто для уебков и нубова в 1 вообще нечего ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #570 21 февраля 2013 ахмед ты че лолка http://ru.iccup.com/dota/details/4474892.html вот это говно рли) ласт пик скелет и фид от двух парней. я роуминг нагой всю игру вардил, смоки дасты и то дифузы сделал. просто ушел с лайна на 3 лвл и пошёл гангать, против котла и омни стоять нереально ваще - к крипу подошел и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #571 21 февраля 2013 въеби говнабруда 50 минут радик огр акс))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #572 21 февраля 2013 $YK@_N@ P@3$H G@VN@$YK@_N@ P@3JI G@VN@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #573 21 февраля 2013 я что то где писал про всегда?эпросто это пиздец какая разница 10 секунд или нетсмотрел в стирме пггпокупает аткой на рандоме брасерпотом думает ткойнет куплю как я авронг и акрилу потомчто за шерботребпиздецкупил так купила не продаешь по кдвообще вы все тут зашкварки если че 1 думает что д2 заебисьа 2 думает что д1 заебисьа на самом деле обе стали хуйней с приходом доты 22 казуально сделая просто для уебков и нубова в 1 вообще нечего ловитьGGW)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #574 21 февраля 2013 ахха уебан блятьсначала пишетчто д2=икап 1к птса потомчто его выебал нереальный вайпер с яшей пт на 10 а ептеще и вг)))хуесося все игры играю на рандоме и у меня вирейт всеже не 48%так что соси хуй выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #575 21 февраля 2013 $YK@_N@ P@3$H G@VN@$YK@_N@ P@3JI G@VN@+MAKSON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #576 21 февраля 2013 бЛЯЯЯЭто так смешно. СУК@_Н@ http://www.youtube.com/watch?v=r0NhZBqUynkВот есть видос. Там короче Иваныч так жёска говорит "ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР КОЗЁЛ!!!". Прям так убедительно, агрессивно. Вот представьте себе, а лучше даже проговорите, с таким же пылом и задором "СУКА НА ПОЕШЬ ГОВНА, СУКА НА ПОЕЛ ГОВНА".АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #577 21 февраля 2013 слыш сука)))помнеш как я тя ипал в дотане у тя ещо 0 15цать было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #578 21 февраля 2013 слыш сука)))помнеш как я тя ипал в дотане у тя ещо 0 15цать было?))) не было такго. было только то как я герпис подцепил отм етри твоей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #579 21 февраля 2013 сплетпушынг на брудливой о_О))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #580 21 февраля 2013 2 казуально сделая просто для уебков и нубова в 1 вообще нечего ловитьвырвешься в топ?)) против нубов тоговно жрать ложками 0 50 будешь в хай приорити мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение