lacostique #5981 31 марта 2013 решил солыч заплеить))) онли дифузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5983 31 марта 2013 пиздец даунствосделал ремейдж - выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5984 31 марта 2013 спс моим хейтерам за коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5985 31 марта 2013 какие хейтеры если у тебя это в первый раз то грац а так я не понял зачем эта хуйня тут нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5986 31 марта 2013 ты рли ждешь что кто-то скажет что это круто и тд? то что тебя далбаебом называют не делает этих людей твоими хейтерами, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5987 31 марта 2013 дерьмо, ты кто такой вообще? никто. и им будешь до конца жизнидалбаеб лсный хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5988 31 марта 2013 нет вы хейтеры!скажу больше, вы дауны, которые отрицают то, что они хейтерыпатралена0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5989 31 марта 2013 нет вы хейтеры!скажу больше, вы дауны, которые отрицают то, что они хейтерыпатралена0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5990 31 марта 2013 чето в 9к рдтб тоже 0 10 фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5991 31 марта 2013 нет вы хейтеры!скажу больше, вы дауны, которые отрицают то, что они хейтерыпатралена0)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5993 31 марта 2013 у меня тоже часто на героях типо рики кс 30 на 30ой) потому что я за героями бегаю) ну у него и есть 16 фрагов - 8 ассистов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5994 31 марта 2013 ппц а я вчера на рики 21 крипа убил, но имел 20+ киловправда мы проебаливсе таки фармить лучше чем убивать гпм больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5995 31 марта 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5997 31 марта 2013 попался на трайхардов, переденаил квопой пуджа в нулину, тот поднял тревогу и ему на смену пришла дабла в мид (огр + джакиро) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5998 31 марта 2013 тебе кажетсяу меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5999 31 марта 2013 (изменено) вот и сказке конец http://ru.iccup.com/...ls/1433914.html стою в миде против бэтрайдера (выше среднего) убиваю его , лайны фидят, бат уходит - пишу фф, через 20 сек - ДАБЛ КИЛЛ. Ганганул низ, ответив тоже даблом. Батр все гангает нон-стоп ПОД ВАРДАМИ, пишу мисы, маячу по карте - тиммейтам похуй. И тут батр в общий чат пишет фразу: "У вас у мидера ни 1 ганга, зато он товер забрал, ухахахахха)))". И как вы думаете? Тут же в наш чат союзников предъявы от варлока: "Мидер, хуесос, ганг топ, сука" и тому подобные реплики, очередная неудачная драка в лесу, ВСЯ ТИМА ПИШЕТ -FF. У меня счет 7-0. Варлок мудак, после ульта, кинутого в крипов , не юзает ничего, в ключевом замесе за т3 товер рубик кидает голема . Пудж с 3-м хуком на 7м лвле ливает, варлок за ним. Оставшиеся тракса собирает лотар против гондара, гирокоптер собирает аганим при том, что мы с базы не выходим (наверное, чтобы ульттовать из-под фонтана ). Контролю варлока, держу мид как могу, минут наверно 10 еще держались. Бетрайдер падла, хейтил меня по кд (блинк+ульт+форс), хуск ульт, рубик поднимает, кароче весело Изменено 31 марта 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение