Karras #6001 31 марта 2013 ебать ты ослаб я лосюс кем поведешься, как говорится кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6002 31 марта 2013 Прочел не отрываясь, кул экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6003 31 марта 2013 Прочел не отрываясь, кул экшн да я хз, кем можно тащить такие игры, ксина бы бэтрайдер обоссал, фура - тоже не вариант (нечем дефить). Фениксом разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6004 31 марта 2013 берешь уголька и разматываешьне задрот чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6005 31 марта 2013 берешь уголька и разматываешьне задрот чтоли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6007 31 марта 2013 берешь уголька и разматываешьне задрот чтоли попробую позже Анубарак не варик? да не, дефить нечем, мобильности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6008 31 марта 2013 че бы там нубики не пиздели уголек один из лучших чаров для солодотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6009 31 марта 2013 че бы там нубики не пиздели уголек один из лучших чаров для солодоткиврка тоже пойдет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6010 31 марта 2013 че бы там нубики не пиздели уголек один из лучших чаров для солодоткипотому что им просто бить крипов ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6011 31 марта 2013 ну это уже надо как папаня бацать че бы там нубики не пиздели уголек один из лучших чаров для солодоткипотому что им просто бить крипов )))))))))))))))))))))))))))))))с катой дело посложнее да?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6012 31 марта 2013 кароче хуесосы которые сливают мне игры ещё и репорты пишут))))в общем 4 дня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6013 31 марта 2013 Выиграл у квопы мид 1-0 на кунке, все руны мои, хотя ботла нет (куру не дали). Каждый под ультом сикера пытается пешком удрать, в итоге на 20 минуте радианс у сикера. Сукаблядь, тупые твари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6015 31 марта 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/575322.htmlсука че за чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6016 31 марта 2013 ты зашел на канал к норм поцанам и начал задевать матьхуле ты недоволен еще*???????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6017 31 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ЛОХ ААХАХАХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6018 31 марта 2013 абосаный шарлей ебать ты ослаб я лосю это потому что я не игрок в дотачиста на раслабоне играю но хватит сил чтобы поставить всяких гавноедов на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6019 31 марта 2013 Вчера эпичную игру с Каррасом сыграли)Мои мувы бесценны :shaytan: Врывы Карраса неповторимы http://ru.iccup.com/dota/details/1405716.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение