Гость JUSE #6201 1 апреля 2013 Средних ботов уже не осиливаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6203 1 апреля 2013 ну я бы понял если бы 6.74 AI )) но 6.59 :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6204 1 апреля 2013 ебанутый хуесос блять :pray: :lol: это я играл блять :pray: инфузория туфелька ты тупаяблять залей реплейчик плз, пусть поцоны глянут как ты там на миде стоял :lol:я крипа добиваю, а этот очкошник уже юзает шифт :lol:водоролдная бомба Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6205 1 апреля 2013 RS куда там вовчик пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6206 1 апреля 2013 ну я бы понял если бы 6.74 AI )) но 6.59 :trollface: самая хардовая бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6207 1 апреля 2013 хардкорщики ицупа ))))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6208 1 апреля 2013 дайте версию инвокера где он по 20+ спелов имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6209 1 апреля 2013 getdota архивхз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6210 1 апреля 2013 всех с праздником дети мои DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6211 1 апреля 2013 всех с праздником дети моиспасибо отец бтв было бы классно если бы именно сегодня киллы за дезы выдавались и наоборотэдакий ицуп троллинг 1го апреляу стрикеров бульбулятор был бы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6212 1 апреля 2013 -fun прописывай 6.60 какой-нибудь и играй олд инвокером. там же куча героев в фан тавернах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6213 1 апреля 2013 играл токо в 6.67 сук пздц я олдскул мафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6214 1 апреля 2013 играл токо в 6.67сук пздц я олдскул мафакафуя тут со второго старладерая играл в доту когда еще ксина не былопиздец я олд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6215 1 апреля 2013 играл в доту когда ещё пд небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6216 1 апреля 2013 играл в доту когда ещё пд небылоТИ ВООПЩИ С НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6217 1 апреля 2013 играл в доту когда ещё пд небылоТИ ВООПЩИ С НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ нет я юзаю машину времениэто мне позволяет сохранить свой возрасти повысить свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6218 1 апреля 2013 1+ см 7к/j pd2 сапорт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6220 1 апреля 2013 (изменено) ну в команде же 1 сапорт и 4 керри Изменено 1 апреля 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение