Гость #6281 1 апреля 2013 я подбираюсь сзади и делаю ультракил на них в бкб, один уходит на лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6282 1 апреля 2013 плюсану надо в хвост и в гриву заходить, но есть такие ситуации когда и это непомогает ибо пушечного мяса уже нету, оно израсходовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6283 1 апреля 2013 freezing go :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6285 1 апреля 2013 ниче ты не делаешьты даже сапа не успеешь забрать))))твои даны будут фармитьты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6286 1 апреля 2013 анус себе фризинг, песчтобы тебе всегда хуета дропалась в мме и из сундуков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6287 1 апреля 2013 лжец лжец,сларком в бкб можно много чо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6288 1 апреля 2013 Ну го партейку побегаем. Может даже больше ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6289 1 апреля 2013 ну в моем случае, я даже пару раз чуть не умер - только стики спасали и в каждой драке я получал в ебало импейлы, телекинезы, вакуумы и агры акса. Спасло то, что тракса оказалась уебаном и ниразу не кинула сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6291 1 апреля 2013 сларка мид сливает 90% герам в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6292 1 апреля 2013 сларка мид сливает 90% герам в доте ну потерпеть до 6 и все , если соперник допустит ошибку - он умрет, если милишник - сларк его выебет, фарм особо и не нужен - главное экспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6293 1 апреля 2013 милишников уделываетпротив остальных со второго левела агрессивно играть и все - сларк сливает 90% героевиногда бывают канеш исключения)) и лак но ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6294 1 апреля 2013 сларка мид сливает 90% герам в доте ну потерпеть до 6 и все , если соперник допустит ошибку - он умрет, если милишник - сларк его выебет, фарм особо и не нужен - главное экспа бляяяястоишь ты против сфаон тебя ебету него пт ботл у тебя 5 лвл+на карте вардыты идешь гангать они под твганг не удалсясф приносит лотарты пишешь фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6295 1 апреля 2013 обычно такие сфы получают пизды не меньше сларка если ты говоришь про норм игру там прилетит фура \ придет венга, во всех остальных играх ( до 6к например ) если сфа убить не удается идешь через вышку свою и делаешь дабл килл на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6296 1 апреля 2013 а зачем сларку мид, лол он идет изи лайн, где легко фармить и где очень много возможностей зацепить противников, чего нет на мидуофк если это нубское ап или аптб типа 3-5, то там можно на оверскилле выиграть любого героя, но дальше уже просто нет смысла, идешь изи, выходишь с пт и лотаром на 12 минуте и несколькими киламидальше убиваешь всю картуггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6297 1 апреля 2013 я бы и против поиграл, хуле кик то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6299 1 апреля 2013 я лосося пускал и ебал каждый разпотом один раз кикнул, так как 5 чуваков попросили слоты, и он начал говорить что я типа забоялся против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение