healms #6321 1 апреля 2013 deja ebet «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6322 1 апреля 2013 Было бы интересно поспорить, но ты хуй знает кто такой. Вряд ли будет интересно спорить с человеком, который судит других по посткаунту.При чем тут посты вообще? Да при том, что будь у меня 9000 постов (как у крутых посанов), ты бы непременно подставил свой нежный задок под мой критикующий хуй. Напротив же, видя что этих самых постов у меня всего 500, ты даже не рассматриваешь меня как собеседника. Хотя, я тебя не виню - специфика форумов, пидорашкинский тип мышления и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6323 1 апреля 2013 видос жесткий офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6324 1 апреля 2013 Ну набей больше постов, только от этого ты меньшим дауненком не станешь. Какой-то дегенерат с юморной аватаркой уровня 8класс-пту что-то мне будет рассказывать или даже критиковать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6325 1 апреля 2013 (изменено) При чем тут посты?Какой-то дегенерат с 500 постами что-то мне будет рассказывать или даже критиковать.Офк-офк. Продолжай убеждать себя. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6327 1 апреля 2013 Всё даже хуже чем казалось сначала. Икап топик как магнит для талантовотребья. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6328 1 апреля 2013 невообще то в икап топане самые добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6329 1 апреля 2013 норм момент, у меня тоже типа такого есть, где сларк фулл хп выебнулся не на того, надо тоже заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6330 1 апреля 2013 Дефолт фраза при отсутствии аргументов Хорошо, я понимаю что тебе, словно девочке, очень важно оставить последнее слово за собой. Я предоставлю тебе это право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6331 1 апреля 2013 Забавно что если он ничего не ответит, то последнее слово останется за тобой, девчушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6332 1 апреля 2013 невообще то в икап топане самые добрые людиЯ этого и не отрицал. Добрее только Дукалис. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6333 1 апреля 2013 хз как ты собираешься боникуя ему ни разу манту, фейзы и мидас не собирал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6334 1 апреля 2013 хз как ты собираешься боникуя ему ни разу манту, фейзы и мидас не собирал:)пробовал пару раз мидас + мжоллнирс 4 тычек убивал человтолько был очень уязвим из за этого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6336 1 апреля 2013 ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ http://ru.iccup.com/dota/details/1508069.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6337 1 апреля 2013 Там изи вин был, на самом деле. А итембилд у всех свой. ^Шестислотовые ПЛ и дестр проиграли, классно играете, ребята. От сезона к сезону, все лучше и лучше мастерство дотки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6338 1 апреля 2013 Ну куда уж мне до тебя,хач-салоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6339 1 апреля 2013 офк там говнослоты на плев двумя тарасками, мантой и бабочкой они бы воевали с иллюзиями до конца жизниа супербашер все равно говно, так как баши иллюзий фейковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6340 1 апреля 2013 сатаник и рапира на лансерея даже хз как проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение