LIKESEX #6341 1 апреля 2013 Я блядь сука 30 минут держал мега крипов сделал две рампаги и говорю фантому ебаш мид бэкдором я буду держать линий,этот уебок пошел рошана ебать,когда был раельный шанс сука перевернуть игру,просто тупой выблядок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6342 1 апреля 2013 ааа сорелансер 52\50а по самому лансеру 63\57тогда ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6343 1 апреля 2013 а нахуй ему рошан, если у него и слотов то свободных нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6345 1 апреля 2013 хз как ты собираешься боникуя ему ни разу манту, фейзы и мидас не собирал:)пробовал пару раз мидас + мжоллнирс 4 тычек убивал человтолько был очень уязвим из за этого =)))здаровтопик оживает, уже люди новые регаютсябонику если и собирать, что-то кроме орчида или хекса, то дезоль с медалькой или скади с бфом =) когда орчида не было в доте я ему скади брал всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6346 1 апреля 2013 пт бы выкинуля кстати в лейте продаю пт на некоторых героях, ну и беру шестой слотликану, виверу, магине, фуриону так можно делать изитому же плу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6347 1 апреля 2013 ну виверу то даему тот сапог и нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6348 1 апреля 2013 а нахуй ему рошан, если у него и слотов то свободных нет? Он пт выкинул и сыр сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6349 1 апреля 2013 Людишки убеждаются, что дотка2 не очень.Так сказать, пресыщаются цветастой графикой и возвращаются к классике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6350 1 апреля 2013 если и играть в эту классику, то ток с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6351 1 апреля 2013 у меня лучший друг перешел на д2, не общаемся уже 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6352 1 апреля 2013 нрг чекни скайп Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6353 1 апреля 2013 Людишки убеждаются, что дотка2 не очень.Так сказать, пресыщаются цветастой графикой и возвращаются к классике. захахахапххапххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6354 1 апреля 2013 дапстепчик шутит в честь праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6355 1 апреля 2013 во втором дотане движок пизже в разына икапчике рапирки на минере онли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6356 1 апреля 2013 Людишки убеждаются, что дотка2 не очень.Так сказать, пресыщаются цветастой графикой и возвращаются к классике. хуйня твоя классика, потому что через икап играетсяикап убил доту1 в снгу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6357 1 апреля 2013 кто в доту? я с мажестиком в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6358 1 апреля 2013 Людишки убеждаются, что дотка2 не очень.Так сказать, пресыщаются цветастой графикой и возвращаются к классике. хуйня твоя классика, потому что через икап играетсяикап убил доту1 в снгу меня всенеееее, в снг д1 жива благодаря икапу, а именно рейтингам и птсесли не будет этого, то все уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6359 1 апреля 2013 он про то, что айсикап имел возможность сделать все в разы лучше) деньгами, которых у них достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6360 1 апреля 2013 норм так http://ru.iccup.com/dota/details/1510607.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение