Гость Im_groza_Hax #6441 2 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1525046.htmlджеди вЕРнУЛся Изменено 2 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6442 2 апреля 2013 go cmki justik rs? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6444 2 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1525046.htmlджеди вЕРнУЛсяох уж эти казахские фанаты жедиСтатистика67 - 69 - 0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6445 2 апреля 2013 джаггер не по гайдычу, бара доминатор-буриза)) некошерная игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6446 2 апреля 2013 джаггер не по гайдычу, бара доминатор-буриза)) некошерная играэтот джагер то стрикует Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6447 2 апреля 2013 щас на пд2 зайду5 мин . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6448 2 апреля 2013 джаггер не по гайдычу, бара доминатор-буриза)) некошерная играэтот джагер то стрикует АП И ЦМ стрикует на разных герояхаж 23 игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6449 2 апреля 2013 команда /watch только на икапе есть? wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6450 2 апреля 2013 на джаге РС играл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6451 2 апреля 2013 не ну рс норм пацан) но я думал в топике онли хардкорные пацаны остались - без рапиры на джаггере не играют там по счету то видно, что джаггер тащил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6452 2 апреля 2013 го на торент я кастанул [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6453 2 апреля 2013 ващет я завез игру на паке )) сф в миде стоял на 4ой минуте 0 / 4 )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6454 2 апреля 2013 промод в доте для слабых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6455 2 апреля 2013 с моей яркостью экрана он норм, если бы в варе настраивался цвет травы и остального я бы без него играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6456 2 апреля 2013 Люблю споры насчет армии, всегда смешно наблюдать за дотерами, которые пишут о потерянном годе жизни. ну можно же играть в доту и при жтом учиться/работатьне?На словах можно, на деле весьма тяжело. промод в доте для слабых Подтверждаю. Музыку без души подбираете, нужно чтобы она в тему была, а не как фон. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6457 2 апреля 2013 да, тяжеловато.просто меры нет нифига, если играть 2 партии в день и ложиться вовремя спать, то никаких проблем бы не было. но вместо этого играется по 20 партий в день, спать ложишься в 8 утра, нифига не подготовившись к учебе и не выспавшись перед работой) помню году в 2007 я так пошел в академ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6459 2 апреля 2013 воще изи бризикак батек поживает ? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6460 2 апреля 2013 не ну рс норм пацан) но я думал в топике онли хардкорные пацаны остались - без рапиры на джаггере не играют там по счету то видно, что джаггер тащил нет я фармил фаст бф забив хуй на всехгроза задр просто ппц чорного хз как выебална стрик мне похуй хз чо вы так анализируетея играю с друзьями/знакомыми потею в каждой игре ап3к или цм 7к похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение