Karras #6463 2 апреля 2013 мы с грозой через 5 минут пойдемжду на пд2 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6465 2 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1528607.html Это пиздец а не игранапикали блядь 5 милишников, насосали все лайны офк, селёдка на 15 минуте афк потом дропнули её, потом ливнул скза всю игру от магнуса не увидел ни одного ульта, все ссыкливые, боятся выйти с базыкороче проебал бы эту игру если бы не ливнувший после очередной смерти бх Изменено 2 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6466 2 апреля 2013 ПЛ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6467 2 апреля 2013 это тебе не цмки кататьэто другой пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gTH|Love)220v #6469 2 апреля 2013 Сукпздц холимейс походу подхватил болезнь "Топ мидера" ака "синдром алошки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6470 2 апреля 2013 синий я афк былщас уже нетфлв ме DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6471 2 апреля 2013 (изменено) гтх любовь 220 вольт лошок Изменено 2 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yogyrt #6472 2 апреля 2013 гтх любовь 220 вольт лошокты ещё не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6473 2 апреля 2013 (изменено) ноубади раскукарекалсябыстро под шконку обратнопетушок Изменено 2 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yogyrt #6474 2 апреля 2013 ноубади раскукарекалсябыстро под шконку обратнопетушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6475 2 апреля 2013 Вообще сильно контритникаких шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6476 2 апреля 2013 да, тяжеловато.просто меры нет нифига, если играть 2 партии в день и ложиться вовремя спать, то никаких проблем бы не было. но вместо этого играется по 20 партий в день, спать ложишься в 8 утра, нифига не подготовившись к учебе и не выспавшись перед работой) помню году в 2007 я так пошел в академ 2 игры недостаточно чтоб поддерживать уровеньрли если взялся ебашить в доте нужно отдать все Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6477 2 апреля 2013 (изменено) 2 игра в день как режим это недотеры короче а так,типо плеерыхз у меня получается 2 недели хуярить, потом понимаешь что короч ирл надо дохуя дел сделать, типа за хату заплатить курсач сдатьзабиваешь на доту и делашь делану вообще вот неигратьмне так проще, правда щас все эта хуйня распогодится и ваще играть будет неохота тк как на улице ахуенчиктока по ночам ебашитьну у меня чувак знакомый дотер от бога, ваще оч умный поцан, но кароч он уже очень дохуя лет в мгу не может доучитьсяего банально затягивает оч жоска, потом отчислят он кароч пойдет работает на двух работах, говорит что пизда о чем я думал, рли вкалывает поц, девушек заводит себевосстановился,все кд прошло снова дота и тд Изменено 2 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6478 2 апреля 2013 2 игра в день как режим это недотеры короче а так,типо плеерыхз у меня получается 2 недели хуярить, потом понимаешь что короч ирл надо дохуя дел сделать, типа за хату заплатить курсач сдатьзабиваешь на доту и делашь делану вообще вот неигратьмне так проще, правда щас все эта хуйня распогодится и ваще играть будет неохота тк как на улице ахуенчиктока по ночам ебашитьну у меня чувак знакомый дотер от бога, ваще оч умный поцан, но кароч он уже очень дохуя лет в мгу не может доучитьсяего банально затягивает оч жоска, потом отчислят он кароч пойдет работает на двух работах, говорит что пизда о чем я думал, рли вкалывает поц, девушек заводит себевосстановился,все кд прошло снова дота и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6479 2 апреля 2013 толку от ваших 20 игр в день на ап 1ккакой блять уровень вы там поддерживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение