Real Hero #6501 2 апреля 2013 тут шутка про дату регистраций и количество постов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6502 2 апреля 2013 я с 2007 года пару лет в клубе играл с друзьями, потом когда инет появился - ваще задрить начал и реплеи смотреть.ближе ко 2 курсу забил и 2 года не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6504 2 апреля 2013 ну вы задрыя с 11 лет играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6505 2 апреля 2013 6 лет играю в общем делал 1 большой перерыв около годапо сабжу http://ru.iccup.com/dota/details/1533959.htmlостались на 15ой 3х5 вс оч хуевого пикано каррас задр и нихуя не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6506 2 апреля 2013 да, тяжеловато.просто меры нет нифига, если играть 2 партии в день и ложиться вовремя спать, то никаких проблем бы не было. но вместо этого играется по 20 партий в день, спать ложишься в 8 утра, нифига не подготовившись к учебе и не выспавшись перед работой) помню году в 2007 я так пошел в академ 2 игры недостаточно чтоб поддерживать уровеньрли если взялся ебашить в доте нужно отдать всео каком уровне ты говоришь кому нужен этот уровень кроме задров конченых пройдет n лет и каждый дотер поймер, что просто прокатал кучу времени - не более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6507 2 апреля 2013 ну ты чегоа нахуй играть в дотан чтоб сосатьглупо желибо не играй либо потей 6-8 часов в сутки, по другому никак Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6508 2 апреля 2013 нихуя подобногокаждый в своей жизни тратит дохуя времени на кучу по факту безполезных дел, который ему просто нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6509 2 апреля 2013 6 лет играю в общемделал 1 большой перерыв около годапо сабжуhttp://ru.iccup.com/...59.html<br />остались на 15ой 3х5 вс оч хуевого пикано каррас задр и нихуя не сделатьподождивот ты это серьёзно?на полном серьёзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6510 2 апреля 2013 карась падла рс тоже у меня всё. qq mishanya DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6512 2 апреля 2013 начинается у меня 25смпруф или <12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6514 2 апреля 2013 25лол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6515 2 апреля 2013 начинается у меня 25смпруф или <12 :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6516 2 апреля 2013 ахвваххва такой уебан авхавхахвха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6517 2 апреля 2013 карась падла рс тоже у меня всё. qq mishanya кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6518 2 апреля 2013 хуями мереетесь? у меня 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6519 2 апреля 2013 хуями мереетесь? у меня 21извилинамине обращай внимания Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6520 2 апреля 2013 хуями мереетесь? у меня 21извилинамине обращай вниманиятеперь понятно почему ты не меряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение