lacostique #641 22 февраля 2013 я рубанком любил как то игратьппс ебал мид)похуй кто там стоял сф, пуджпросто обсыкал))) а потом появился еще не пофикшенный икаруси я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #642 22 февраля 2013 Синий го тбшку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #643 22 февраля 2013 го ) не играл месяц в дотанесть 1к и 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #644 22 февраля 2013 я тут блять проакков раздал на полтопика, хуле вам еще надохули себе в анус засуньпес офк шуткую джунес, сорри Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #646 22 февраля 2013 на пд2 сижу, зашел под мейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 22 февраля 2013 Шарить куру в пабе.Ну я даже комментировать это не хочу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #649 22 февраля 2013 всегда шарю куру, никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #650 22 февраля 2013 Помню был случай, играл, набил стрик в 3х3, играл шарил куру, у меня все шмотки выкинули, сука, на эмоциях даже репорт написал, правда больше такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #651 22 февраля 2013 просто у подозрителных ребят отнимаешь контроль и всеили тех кто фидит, имеет нестабильные нервы в этой игре а те кто не шарят куру, им лучше в какюунить соло игру поиграть, мне приятнее будет попасться в пабе с анскилами, чем с чсв-уебищами, которые не шарят куру, соло мид онли и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #654 22 февраля 2013 всегда шарю куру, никаких проблемМне когда-то вещи разбили просто так, потому что я не писал фф, в соло тащив игру. От икаповских проплееров можно ожидать чего угодно и когда угодно, проще не давать им вообще возможности чем-либо помешать себе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #655 22 февраля 2013 бля, какой-то фейл произошел, слот то дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #657 22 февраля 2013 ну что скажешь, вы охуенные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #660 22 февраля 2013 ну что скажешь, вы охуенные ребята Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение