nrg- #6601 2 апреля 2013 мое предположение:найти девушку и хорошо учиться пара ЦЕЛЕЙ) можно играть в доту и успевать житьинфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6602 2 апреля 2013 мое предположение:найти девушку и хорошо учиться пара ЦЕЛЕЙ) можно играть в доту и успевать житьинфа сотка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6603 2 апреля 2013 (изменено) 1 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6604 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятя топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок топ игрок айсикапа офк, не мирачему вас там в школе учат молчи 30 летний неудачник мне 21 и я меня все хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6605 2 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/steelshadeцмы со стримычем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6606 2 апреля 2013 с учебой проблем нетрейтинг в контрольные сроки >90%сессию сдают на 5в прошлую сессию получил всего лишь 1 четверкуи еще я учился на платном,а потом за хорошую учебу перевели на бюджет,вот так вот...детишкираньше я платил универу , по 90ка теперь получаю от универа по 1600 :Dещё скажи что тебе нравится то, что ты изучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6607 2 апреля 2013 У холи мейса всё в переди он ещё всем покажет ребят в дота2 пошёл треница :fuckyea: :fuckyea: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6608 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятя топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок топ игрок айсикапа офк, не мирачему вас там в школе учат можно акк, на котором ты в топе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6610 2 апреля 2013 вы заебали уродывалите с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6611 2 апреля 2013 (изменено) 1 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6612 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятя топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок топ игрок айсикапа офк, не мирачему вас там в школе учат можно акк, на котором ты в топе был? в топе рдтбшеров что ли? я ебошил чемпы, а не пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gTH|Love)220v #6613 2 апреля 2013 Когда была сп лига,он ещё не родился вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6614 2 апреля 2013 в 21 в доту играть не мешает ни учебе, ни работе, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6616 2 апреля 2013 бляхолимей тупенький даже для школодротасовсем убогий малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6617 2 апреля 2013 мое предположение:найти девушку и хорошо учиться пара ЦЕЛЕЙ) можно играть в доту и успевать житьинфа сотка нет.бля говорите как будто дота - это наркотик, который вас убивает) тебе нравится эта игра - ты в нее играешь в свободное время. а если игра занимает у тебя время, которое ты должен уделять девушке, работе/учебе - то это уже в тебе дело, а не в игре) значит ты сам такой безответственный или какой-то там ещё, что обычная игра тебя так съедает и мешает жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6618 2 апреля 2013 мое предположение:найти девушку и хорошо учиться пара ЦЕЛЕЙ) можно играть в доту и успевать житьинфа сотка нет.бля говорите как будто дота - это наркотик, который вас убивает) тебе нравится эта игра - ты в нее играешь в свободное время. а если игра занимает у тебя время, которое ты должен уделять девушке, работе/учебе - то это уже в тебе дело, а не в игре) значит ты сам такой безответственный или какой-то там ещё, что обычная игра тебя так съедает и мешает жить) жду лета ложишься в 10 утра встаешь в 18 каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6619 2 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/steelshadeцмы со стримычем!!!ваш форум икапа ваще контента не производит... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6620 2 апреля 2013 эн эр ж правтоже только недавно это осознал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение