SlaveSlut #6641 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чопочти все команды из ПРО серии состоят из:1)парень со слотом в ПРО серию2)4 поцана без слотавыиграй вначале тиму из про серии потом пизди :avtorklif: как дойдешь до про серии напишешь,ок?через 2-3 месяца как до стар дойду напишу всё у меня кв вс тимы из про серии мой тиммейт нашёл и ваще го кв 5х5 в дота2? через час rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6642 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чопочти все команды из ПРО серии состоят из:1)парень со слотом в ПРО серию2)4 поцана без слотавыиграй вначале тиму из про серии потом пизди :avtorklif: как дойдешь до про серии напишешь,ок?через 2-3 месяца как до стар дойду напишу всё у меня кв вс тимы из про серии мой тиммейт нашёл и ваще го кв 5х5 в дота2? через час собирать микс и проигрывать тем,кого изи могу выиграть?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6643 2 апреля 2013 У холи мейса всё в переди он ещё всем покажет ребят в дота2 пошёл треница :fuckyea: :fuckyea: АХАХ сука бля полный овнв голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6644 2 апреля 2013 У холи мейса всё в переди он ещё всем покажет ребят в дота2 пошёл треница :fuckyea: :fuckyea: АХАХ сука бля полный овнв голос четваще это реально овн потому что чел (холиме йс) добавился к ваще незнакомому поцану которому похуй на него и стал нести хуйню про доту2, жаль он ща уже съехал типа its)шутки(time и тд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6645 2 апреля 2013 А я чето этот пост пропустил Вот что тбшки на икапе с мозгом делают. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6647 2 апреля 2013 малолетняя чсв хуесосинатаких тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6648 2 апреля 2013 ваще он раньше не был такимхуй знает откуда у него чсв такое взялось))тренируется хуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6649 2 апреля 2013 а кто это такой вообще? раньше тут был разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6650 2 апреля 2013 а кто это такой вообще? раньше тут был разве? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6651 2 апреля 2013 а кто это такой вообще? раньше тут был разве? никто, как и тыНу так-то, как и ты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6653 2 апреля 2013 понятия не имею кто такой холимейс, но у него на аватарке анимешная поебота, я думаю этого достаточно чтобы составить мнение о нелюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6654 2 апреля 2013 Тема дня: Matchmaking s03e18 - "BRIGHTER THAN THE SUN" посоны, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6655 2 апреля 2013 понятия не имею кто такой холимейс, но у него на аватарке анимешная поебота, я думаю этого достаточно чтобы составить мнение о нелюдепоцан с ником huskar90210 который врывается на пд2 и пишет хуйню аля 11 летка с развивающимся синдромом дауна и думает что это кул тоже на человека тянет с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6656 2 апреля 2013 http://vk.com/video36147994_164800901ребята зырьтесупер видос ващержал минут 10 с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6657 2 апреля 2013 а кто это такой вообще? раньше тут был разве? никто, как и тыНу так-то, как и ты тоже) читай топик внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6658 2 апреля 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/576432/page1.html:hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6659 2 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...6432/page1.html:hm:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168553 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение