FIZICHESKOE_NASILIE #6721 3 апреля 2013 продам 9к птспредлы в пмтак же рабочее мх продам насчет мх - это интересно, если реально рабочий. Всегда хотел попробывать, я даже куплю если и вправду работает, можешь скриншот сделать с игры на ракокапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6723 3 апреля 2013 КО КО КОповтори плиз, а то как-то неразборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6724 3 апреля 2013 КО КО КОКО КО КО КО КОда вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6725 3 апреля 2013 продам 9к птспредлы в пмтак же рабочее мх продам насчет мх - это интересно, если реально рабочий. Всегда хотел попробывать, я даже куплю если и вправду работает, можешь скриншот сделать с игры на ракокапе?на счет мх я пошутил)))))никогда не играл с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6726 3 апреля 2013 За дабл мид надо казнить. За пик пуджа надо казнить. За снайпера, блудсикера, сфа, огр мага, гондара. Этим выблядкам пальцы отрубишь, они дальше будут в доту играть. Бтв, продам капсы КО КО КОКО КО КО КО КОда вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6727 3 апреля 2013 За дабл мид надо казнить. За пик пуджа надо казнить. За снайпера, блудсикера, сфа, огр мага, гондара. Этим выблядкам пальцы отрубишь, они дальше будут в доту играть. Бтв, продам капсы КО КО КОКО КО КО КО КОда вы охуели дай капсов на проакк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6728 3 апреля 2013 Если бы попросил 3 дня назад - дал бы, сейчас чисто физически не могу. Капсы на админке, скидывать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6729 3 апреля 2013 Если бы попросил 3 дня назад - дал бы, сейчас чисто физически не могу. Капсы на админке, скидывать не могу. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6734 3 апреля 2013 продам 9к птспредлы в пмтак же рабочее мх продам насчет мх - это интересно, если реально рабочий. Всегда хотел попробывать, я даже куплю если и вправду работает, можешь скриншот сделать с игры на ракокапе?на счет мх я пошутил)))))никогда не играл с мх Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6735 3 апреля 2013 есть же люди, которые ведутся на такое ) http://dota2cheat.ru/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6736 3 апреля 2013 А ты как туда попал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6738 3 апреля 2013 А ты как туда попал?азахааахаах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6739 3 апреля 2013 хэлмс, у тебя нет реплейчика с сфом против потного соперника в миде и в целом жесткого пика соперников? Ну чтоб хардкорная игра была, не обязательно на 75 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6740 3 апреля 2013 хэлмс, у тебя нет реплейчика с сфом против потного соперника в миде и в целом жесткого пика соперников? Ну чтоб хардкорная игра была, не обязательно на 75 минут. у меня есть)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение