nrg- #741 22 февраля 2013 ну в приоритете офк удовольствие от игры получать. но с таким настроем на стату я хз) ливаешь - в чем смысл. ливать вобще не дело если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #742 22 февраля 2013 сларк фигня плей на сфе у меня есть секртеный акк на котором стрик уже 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #743 22 февраля 2013 Какие-то сегодня особенно отбитые союзники мне попадаются. Уже недельку как, либо интернет вылетит, либо дебилы абсолютные, ну вот как масса черной дыры стремится к бесконечности, вот примерно такие же по уму дегенераты у меня в команде. Такие ситуации бывают, что я сижу и не могу поверить, что чувак действительно это сделал. БР улетает в леса, включив огонек и 3 тела дружно за ним шагают по огоньку, туда-сюда, туда-сюда. Шейкер смок купил, так он у него 40 минут в бэкпеке и валялся - может он думал, что там пассивный бонус и для противников он невидим? Этим можно объяснить его выходы из-за тавера на троих, я думал он просто Рэмбо, но у него же смок лежит. Тогда можно. Что у них в голове творится, когда они думать пытаются? Загадка. Вот ещё вспомнил ситуацию, забираю вражескую спектру возле т2, пешочком приходит чифтейн и дает ей тычку, после чего умирает от прибежавших союзников спектры. Офк я ебучий уебок, потому что не помог ему убить четверых у их тавера. Спрашиваю зачем он пришел, ответ - помочь. Ну заебись помог, ударил на 30 хп, неоценимая помощь. Сларк+фура проигрывают лайн соло снайперу, при чем это хард лайн для снайпера. Смотрю айтемы, у всех сапоги ветки, у снайпера фейзы, сентри, стик апнутый и пара банок. Не-о-бъя-сни-мо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #744 22 февраля 2013 на сфе там все закручено на первых 3 лвлах( А сларкичем даже если не фармишь вообще до 6, покупаешь яд-сапог и ломаешь лицо любому на карте. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #745 22 февраля 2013 бля думал на выходнхы поплеить номрально а тут траблы с документамине хотят принимать белорусские документы в россии)))тралы одни сидят в администрациитак бы 10к получал сверху каждый месяй и раз в полгода 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #746 22 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4520671.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #747 22 февраля 2013 (изменено) от которого вы не сможете отказатьсянрджи слишком адекватеннрг-сан Изменено 22 февраля 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #748 22 февраля 2013 Маджестик прекрати :stop it,u: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #749 22 февраля 2013 БЛЯЯ ТАКУЮ ИДЕЮ ПРИДУМАЛкороче играем в5 против 1-3к ноль потатак я щас 10 раз подряд сольюсьи и будем играть на победунааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #750 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/...ls/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте остановись плс, ато верт будет АБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #751 22 февраля 2013 чо такое аб? Типо имба?)) или автобан? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #752 22 февраля 2013 автобан в рдтб хай пэтээстипа нельзя пикать, или лох))зная икап, вполне могут приписать верту статус АБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #753 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/...ls/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте остановись плс, ато верт будет АБ))тупой богистр пошел умер 5 раз, хотя знал, что ты его ждешь там и по вардам ходишь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #754 22 февраля 2013 Ребят напомните мне плз кто этот стрикер:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MINYSM0RAL.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #755 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/...ls/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте остановись плс, ато верт будет АБ))тупой богистр пошел умер 5 раз, хотя знал, что ты его ждешь там и по вардам ходишь, пиздеця думал мы проебем, лейт сильнее и ты с мида гангаешь. а у нас дестр, герой который взял у меня мид, чтобы фармить, пока ты нас бегал и убивал. цк тоже я еле уговорил со мной бегать и участие в игре принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #756 22 февраля 2013 exort)solomidкину ник сюда, чтобы не забытьГЛ всем, я спать))) ПОСАБЖАНЫЧУ, чо сларку первым всё таки профитнее, лотарЪ или скади. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #757 22 февраля 2013 лотар, пойдем мне партейку затащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #758 22 февраля 2013 Я сегодня не настроен плеить))) Онле спать. Завтра затащу на изичах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #760 22 февраля 2013 бля что-то меня тошнит уже от икапасыграл 7 игр не могу перенсти икап а играть хочетсяпойду на улицу позже ворвусь думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение