Гость Im_groza_Hax #881 23 февраля 2013 знаете что...а вот хуй ! не буду вам рассказывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #882 23 февраля 2013 звание алтаоды официально переходит к фидеру с банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #883 23 февраля 2013 Мда, не могли кикнуть какого-то из двух уебков неизвестных, пошли вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #884 23 февраля 2013 Хуле я тебе сделал? Ты меня ещё на пике почему-то нахуй послал. Мда, не могли кикнуть какого-то из двух уебков неизвестных, пошли вы нахуй.Я первый, кто второй? иди нахуй хазардя заплакал сирисли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 23 февраля 2013 Мда, не могли кикнуть какого-то из двух уебков неизвестных, пошли вы нахуй. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #886 23 февраля 2013 (изменено) если ты думаешь что быть уебком и творить в игре хуй пойми что в порядке вещей - тееб со мной не по путииграй с такими же отбитыми как и ты Изменено 23 февраля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #887 23 февраля 2013 Рот я ебал лоулвл иккапа.Потел фениксом 18 4. А потом выблядки морта с амом пошли на +морали фидить селёдку.Рот их ебал.Игрок, который говорит, что если я хочу, что бы он собрал аму манту, то я должен удалить доту - не человек.Рот его ебалhttp://ru.iccup.com/...ls/4563904.htmlсф неплохо отыгал проиграть игру слардару с форсом)) это чудеса д ранга :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #888 23 февраля 2013 если ты думаешь что быть уебком и творить в игре хуй пойми что в порядке вещей - тееб со мной не по путииграй с такими же отбитыми как и тыкогда я творил хуйню? В какой из игр? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #889 23 февраля 2013 Три ублюдка блядь. Какой-то Задира228 зато в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #890 23 февраля 2013 Хуй знает, я не могу напор бай хазард выдерживать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #891 23 февраля 2013 ну вы и тралы конечно как-то странно что никто изтопана не стрикует бетрайдеромпиздец сильный герой овнит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #892 23 февраля 2013 Рот я ебал лоулвл иккапа.Потел фениксом 18 4. А потом выблядки морта с амом пошли на +морали фидить селёдку.Рот их ебал.Игрок, который говорит, что если я хочу, что бы он собрал аму манту, то я должен удалить доту - не человек.Рот его ебалhttp://ru.iccup.com/...ls/4563904.htmlсф неплохо отыгал проиграть игру слардару с форсом)) это чудеса д ранга :tusila-zavodila:сия залог успеха)ну вы и тралы конечно как-то странно что никто изтопана не стрикует бетрайдеромпиздец сильный герой овнит не по хуйнечто-то на уровне баратрум не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #893 23 февраля 2013 ну вы и тралы конечно как-то странно что никто изтопана не стрикует бетрайдеромпиздец сильный герой овнит не по хуйнев топике осталось ~5 человекпричем не самого кульного скила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #894 23 февраля 2013 Ты тупой что ли? Как тебе бр будет против пятерых драться? Если ты в ап 500птс убил на миде сфа с ником ВОЛЕРАТВОЯВРЕМЯ АГОНЬ 144288, это ещё не делает бра тащилой игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #895 23 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/hzrd-.htmlтам гдето игр 15, не стал продолжать т.к проебал из-за того, что афк нужно было уйти, и дети шлюх не смогли донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #896 23 февраля 2013 Три ублюдка блядь. Какой-то Задира228 зато в игре. иди нахуй :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #897 23 февраля 2013 мы седня с чаком 7 вин !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #898 23 февраля 2013 мы седня с чаком 7 вин !!!!!!!!!норесом шоле ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #900 23 февраля 2013 Ты тупой что ли? Как тебе бр будет против пятерых драться? Если ты в ап 500птс убил на миде сфа с ником ВОЛЕРАТВОЯВРЕМЯ АГОНЬ 144288, это ещё не делает бра тащилой игр.бром можно уебать такого сфа 100500 раз и сделаться неубиваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение