namra #942 23 февраля 2013 а с варлоком чо не гомишь?( я не про секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #943 23 февраля 2013 ПАЛИТЕ ПАЦАНЫЩА БУДУ БОМБИТЬ С РОФЛКОПТЕРАПРЯЧТЕСЬРОФЛ ОБСТРЕЛ ГРЯДЁТ!!!ИТАК: я обычно фармлу 3-4 крипа в минуту до 30 а дальше уже под 5-6 в минуту и в конце у меня получается 4-5 криповэто если обычная нормальная играща тебя заовнютак же рофлил махмудсоре чувак я знаю что это чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #945 23 февраля 2013 мы его с павлом гнобон обиделся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #947 23 февраля 2013 бля он итак хохол птушникнах вы его так пздц*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #948 23 февраля 2013 лол ты хоть знаешь че такое итт и да, на парсере показаны крипы без ЛЕСНЫХ считай заново интелектуальный технический технотренажер я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #949 23 февраля 2013 лол ты хоть знаешь че такое итт и да, на парсере показаны крипы без ЛЕСНЫХ считай заново интелектуальный технический технотренажер я так понимаю? Информационные технологии и телекоммуникации, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #951 23 февраля 2013 (изменено) ин зис тред ващет Ты чо ананимус? Че, с мочана, да? Пиздим эту баку, пацоны ))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #952 23 февраля 2013 встретил астрикса в аптб, если это конечно он был Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #953 23 февраля 2013 ин зис тред ващет Ты чо ананимус? Че, с мочана, да? Пиздим эту баку, пацоны )))я вообще то этот как егоой чесно забыл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #954 23 февраля 2013 шорлей ты же был делетнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #955 23 февраля 2013 ин зис тред ващет Ты чо ананимус? Че, с мочана, да? Пиздим эту баку, пацоны )))я вообще то этот как егоой чесно забыл :( питарда типо, или чето такое да? или этот... химик! Или парень из химок. Или как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 23 февраля 2013 шорлей ты же был делетнут? как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #957 23 февраля 2013 шорлей ты же был делетнут? как и ты эт шо ещё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #959 23 февраля 2013 то же, что и всегдагариж на нонеймав?):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение