Гость Szarlej #962 23 февраля 2013 ин зис тред ващет Ты чо ананимус? Че, с мочана, да? Пиздим эту баку, пацоны )))я вообще то этот как егоой чесно забыл :( питарда типо, или чето такое да? или этот... химик! Или парень из химок. Или как-то так!нет негелист че то такое хзтам суть - отрицать всё понятия в том числе ну я и стираю из памяти понятия иногда забываю как вещи в дотане собираются дажену типа полностью очистить сознание что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #963 23 февраля 2013 (изменено) нет негелист че то такое хзтам суть - отрицать всё понятия в том числе ну я и стираю из памяти понятия иногда забываю как вещи в дотане собираются дажену типа полностью очистить сознание что-то такое А тип "Отцы и Дети" по литературе прочел? Ну это бывает. Я тоже стал негелетором, когда прочитал. А потом прочитал книгу про какого-то шамана, там типа как в испанском сериале, в главной роли Дон Хулиан, ну и еще кто-то, типа Гестапо, или Харепо, ну не помню как-то так чувака звали. Ну они вдвоем одного чела толстого кароч шаманом делают, книг кстати много, опять же как серий в испанском сериале. Ну в конце он становится шаманом и типа наебал всех, так вот я тож шаманом решил стать после этой книги. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #965 23 февраля 2013 Тебе буду лично отправлять на эмейл отчет о своих успехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #968 23 февраля 2013 лучше твиттор заведи У меня уже есть.@FollowMag_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #969 23 февраля 2013 на часах без шести шестьдумаю, что пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #970 23 февраля 2013 (изменено) бурзум кул на трахе плеишь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/---BURZUM---.htmlа соре ты ваще кул плеишь Изменено 23 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #971 24 февраля 2013 1кфан я желаю тебе смерти сын спаниэля ебаный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #973 24 февраля 2013 Полезные советы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wBu2wM2oiBY&list=UUyjKGdCg0nN2Eo060moiC9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #974 24 февраля 2013 ахаха "а теперь попробуйте нас найти. очень символично спрятались возле памятника Луны"и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #975 24 февраля 2013 ахаха "а теперь попробуйте нас найти. очень символично спрятались возле памятника Луны"и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #976 24 февраля 2013 Николай Крамской 5 мес. назадА где ты гарену скачивал подскажи плиз) твари даже о гарене не знают, представляю сколько таких же выродков даже о дота2 не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #977 24 февраля 2013 Кароч ку)) Кто плай апшки 2к пойдёт (всё серьёзна). Где лось????77 И кароч хазард, давай без хуйни в дальнейшем, я готов тебя простить вчера такой пошёл воды ночью попить, включил свет на кухне, выебало пробки, пришлось в трусах идти блять разбираться, даже тапки не нашёл ну потом спать пошёл, не захотелось чот плеить после 16 игр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #978 24 февраля 2013 зашел в топик мма :)) норм фидер столько ненужного пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #979 24 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MXXTJyatp5o[/media] грязная вонючая, дота первая ебучаятоп5 вообще мх ,похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #980 24 февраля 2013 зашел в топик мма :)) норм фидер столько ненужного пишешьГде? пикча джесть, всем домом смеемся Только сф и ес понравились [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение