GOGOMEL #81 17 февраля 2013 да я здесь цмы играю в5(так я гворю ник похожий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #83 17 февраля 2013 кто на траксе играл признавайся я)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 17 февраля 2013 est igroki? баря ты птс завозишь или нет?Уже завез две игрули, на сегодня всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #85 17 февраля 2013 Пиздец сейчас против таких рачков цм играли, аахахах. Они там всю игру между собой что-то выясняли, Джакиро под фонтаном раз 15 убили, по кд его респа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 17 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4293181.html Выиграли стак казахов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #87 17 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4293181.html Выиграли стак казахов. вг сайленсерукто такой оверскиловой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #89 17 февраля 2013 мб это знак ?а вообще как вы играете? у меня либо делей, либо спайки с которыми не возможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 17 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4293181.html Выиграли стак казахов. вг сайленсерукто такой оверскиловой ?Понятия не имею, мы вдвоем с кеннеди играли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #92 17 февраля 2013 (изменено) 14 минута, я на джаггере, 16 лвл. Рубик крадет мой ульт 3 лвла. Кричу своей команде, чтобы все в рассыпную, через 5 секунд 2 недоумевающих трупа Изменено 17 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #93 18 февраля 2013 хуй знает чем 2 дота добрееберу тинкерасразу пишу что я мидвместо этого пудж берет ботл и идет мидя его долго просил и вся тима просила чтоб он ушелно нетпохуй я иду топтам соло траля его овнюна 8 имею тревела хотя стою даблуна 15 минуте я 10-0и пудж в миде 1-15и таких игр просто милионбывают конечно что проебы связаны со мнойну еще не хуя анимаций не знаю многими не могу нафармить тупо изза анимациину это редков основном люди просто видят что кто ебашит и начинают вставать афк или просто страдать хуйтойпри этом потом вражеский воед всех уебет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #95 18 февраля 2013 (изменено) В очередной раз убеждаюсь, что ночью самые отбитые играют. И только ты подумаешь, что хуже быть не может...Как же сильно ты ошибешься) Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #96 18 февраля 2013 Хз, по-моему наоборот как раз, ночью более-менее попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #97 18 февраля 2013 ночью ,как правило, самые удивительные уебки попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 18 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4300918.html Выиграл у бетрайдера мид, хотя это, блять, практически невозможно, но все равно найдутся две твари, которые лезут под тавер под мои крики "мисс бр на топ" что бы забрать одно тело, где и отдаются оба и сравнивают его в лвле со мной. Ну пиздец какой-то, хоть самому пикай хускаров-баратрумов и ебашь одной кнопкой всех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #99 18 февраля 2013 ой баряой потныйкомпьютерный задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение