XyiLiGan #1361 2 марта 2013 морта с лотаром нихуево ебашит http://ru.iccup.com/dota/details/4927528.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1362 2 марта 2013 Посоны, а есть какая-нибудь прога для инвокера, типо чтобы все скиллы назначить на 2 буквы, как в д2? А то после д2 пиздец на инвокере неудобно играть. Особенно колд снап на букву Y это же издевательство уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1364 2 марта 2013 (изменено) Какойта пидар выебал меня на сфах, потому что у меня ошибку выкидывало в скайпе какую-то и вк3 сворачивался, наверно пздц рад. джус запилишь статус если ебану 1к игр за сизыч?))))0ну там тип, топ уебак пд ну если ты и и есть Nv.YS.PIS или че-то такой,могу тебя еще разок размотать. блять так хотел сыграть ласт чемп 1х1 на сфах, почему то думал он седня,а он был 3 дня назад Изменено 2 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1365 2 марта 2013 (изменено) взял шторма против меня сларк скай фениксбегу гангать лайн феникс крутится вокруг меня и дизармну я думаю ща пройдет а он блять секнуды 3-4 не спадалливнул Изменено 2 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1366 2 марта 2013 взял шторма против меня сларк скай фениксбегу гангать лайн феникс крутится вокруг меня и дизармну я думаю ща пройдет а он блять секнуды 3-4 не спадалливнулу тебя кароче аватарка по хуёвасти где между тёлками всякими и анимешной хуергой гордись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1367 2 марта 2013 Сделал стрик на баре 13 игр, бара реально сильный герой. Первым артами пт, армлет, дальше лучше бкб, иногда брал владимир на тиму, рёбра, так хз чо ему ещё собрать. Вот ник где стрик делал, там в середине где-то http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5299845/5x5.htmlКто пробовал его абузить, стриковать, ваши раскачки, стрики, итембилды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1368 2 марта 2013 взял шторма против меня сларк скай фениксбегу гангать лайн феникс крутится вокруг меня и дизармну я думаю ща пройдет а он блять секнуды 3-4 не спадалливнулу тебя кароче аватарка по хуёвастигде между тёлками всякими и анимешной хуергойгордисьты по хуевости чуть хуже анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1369 2 марта 2013 зато я в дотку бацаю сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1371 2 марта 2013 взял шторма против меня сларк скай фениксбегу гангать лайн феникс крутится вокруг меня и дизармну я думаю ща пройдет а он блять секнуды 3-4 не спадалливнулу тебя кароче аватарка по хуёвастигде между тёлками всякими и анимешной хуергойгордисьты по хуевости чуть хуже анимешникаохуел? скайп батл на удаление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1372 2 марта 2013 прикольно в этой игре где сикер мид не дал (скрин выше) я нафиел до стат 0 11 на 7 минуте и победил взял шторма против меня сларк скай фениксбегу гангать лайн феникс крутится вокруг меня и дизармну я думаю ща пройдет а он блять секнуды 3-4 не спадалливнулу тебя кароче аватарка по хуёвастигде между тёлками всякими и анимешной хуергойгордисьты по хуевости чуть хуже анимешникаохуел? скайп батл на удаление???по-пидорски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1373 2 марта 2013 пиздец никого в топикеесть кто как +1 цмки поигратьнужен плотный кто-нить, там вс поцоны с кольцами все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1374 2 марта 2013 я бы мог но я боюсь что буду слаб лучше буду фидить лоупттс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1375 2 марта 2013 (изменено) Украинец (я), киргиз, узбек, русский и белорус. Отличные ребята. Матерей пиздил, выблядки ебаные. Один лучше другого. Пудж за всю игру кинул хуй знает сколько хуков - ни разу не попал. Пак пиздил весь фарм, в итоге я в говне, замес в центре, кунка кидает корабль в лес(!). Охунно поиграл, блядь. Но это все хуйня. Это все неважно. Я всегда задаюсь вопросом: какого хрена мне попадаются самые тупые дауны? Почему мне никогда не везет с тимой? Но судьба опять окунула меня в дерьмо, и подарила мне в тиму... ВСТРЕЧАЕМ! ЛУЧШИЙ ОГР И СЕЛЕДКА КОНЦА 2012 и начала 2013 ГОДА! ЗВЕЗДА ПЛАТФОРМЫ ICCUPsuperOGR!!!!!!http://ru.iccup.com/...e/superOGR.htmlПо игре этой легенды учатся новички и улучшают свой скилл про, девушки не могут контролировать оргазмы, когда видят его игру на огре/селедке, он и есть Легенда! Изменено 2 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1376 2 марта 2013 ебал рот жтого ссаного икапапросто пиздец какой-то сыновья ебаных шлюх одникаких-то 2 казахкских сына глюх пришли ин ачали просто левой кнопкой следовать за мной4 ебаных минуты думал подойт под вышко чтоб они сагрились а они просто ходили и все уебища ссаныевот ни причины нихуя просто блять есть ублюдки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1377 2 марта 2013 ебал рот жтого ссаного икапапросто пиздец какой-то сыновья ебаных шлюх одникаких-то 2 казахкских сына глюх пришли ин ачали просто левой кнопкой следовать за мной4 ебаных минуты думал подойт под вышко чтоб они сагрились а они просто ходили и все уебища ссаныевот ни причины нихуя просто блять есть ублюдки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1378 2 марта 2013 Украинец (я), киргиз, узбек, русский и белорус. Отличные ребята. Матерей пиздил, выблядки ебаные. Один лучше другого. Пудж за всю игру кинул хуй знает сколько хуков - ни разу не попал. Пак пиздил весь фарм, в итоге я в говне, замес в центре, кунка кидает корабль в лес(!). Охунно поиграл, блядь. Но это все хуйня. Это все неважно. Я всегда задаюсь вопросом: какого хрена мне попадаются самые тупые дауны? Почему мне никогда не везет с тимой? Но судьба опять окунула меня в дерьмо, и подарила мне в тиму... ВСТРЕЧАЕМ! ЛУЧШИЙ ОГР И СЕЛЕДКА КОНЦА 2012 и начала 2013 ГОДА! ЗВЕЗДА ПЛАТФОРМЫ ICCUPsuperOGR!!!!!!http://ru.iccup.com/...e/superOGR.htmlПо игре этой легенды учатся новички и улучшают свой скилл про, девушки не могут контролировать оргазмы, когда видят его игру на огре/селедке, он и есть Легенда! пиздец за 200 геймов всего 600 киликов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1379 3 марта 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4947067.htmlЕле-еле выиграли. Тупые, анскильные выблядки. Антимаг, имея в затаре владимир, пт и аегис, вдруг решил собрать рапиру. ну а почему бы и нет? 1000 хп, но зато демедж под 300! Слил миране рапиру, и тут-то и началась охуительная дота с заглатыванием по самые гланды от этой же потмы. Хорошо хоть этот даун додумался пушить топ, когда нам пушили низ, там он еще и мид немного пронес, ну а дальше я с аксом выбили рапиру и победа Изменено 3 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1380 3 марта 2013 (изменено) Выиграл 1х3 http://ru.iccup.com/...ls/4948792.htmlЕще одну победил 34 кила за 18 минут Я наверняка открою Америку, если скажу, что ночью играют самые-самые отбитые уебки. Охуенно общаться с самим собой Изменено 3 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение