Хазард #1561 4 марта 2013 надо +2 на мод капитанов /w skAut.here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1563 4 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/53.html норм начал опять начал сезон с тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1564 4 марта 2013 есть игроки? Опубликовано Сегодня, 05:03:02 Опубликовано Сегодня, 05:31:21 Опубликовано 48 минут назад GOGOMEL , может ты отдохнешь немножко? я хуею как можно в 6 утра играть на айсикапе пацаны,к огда там новый сезон?тролинг или зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1565 4 марта 2013 (изменено) ахаххахахаблять такое проиграть это просто ахахаха :lol: даже слов нетусори фергон я всю ночь нонстоп ебашил, я как нарик сидел уже мом врубал и пошелменя дс выбесил просто своей игрой в солодоту Изменено 4 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1566 4 марта 2013 Всё хорошо,готов поиграть с продотой DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1567 4 марта 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/559530/page1.html еблан тупой снимает видюхи про "баги", которые не баги, и известны уже с рождения доты P.S те кто думают я кого-то копирую иил еще что там,я вам скажу почему я это делаю,во первых не лучше ли тут посмотреть баг 6.77b чем тратить свое время и заходить в игру,тем более я снимаю то что работает в новой версии,а ваши видео 2005-2008г с багами уже могут неработать! чёт ваще жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1569 4 марта 2013 Вот я подгорел.Пикаю я на своего любимого зимнего виверна. Думаю: затащу днищ. А тут сука новый сезон начался.Заметил только в игре. За меня раковые выблядки, аля вайпер, сливший мид дестру и отдающийся по кд, фура, который на лайне стоит по 5 минут и удивляется, почему же его загангали, чего же я специально возле него варды то не поставил.А против меня потные пацаны с отводами по 3м кампам, сентрями и обсами по всей карте и гемом почти с начала игры. У нашего минёра задница не слабо прожарилась.Как так играть то, блядь. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1570 4 марта 2013 ебать я пригорел, пытаясь огненной стрелой убить курьера :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #1571 4 марта 2013 ебать я пригорел, пытаясь огненной стрелой убить курьера :palevo: :palevo: :palevo: пора бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1573 4 марта 2013 есть кто поиграть ? zhirny gamy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1574 4 марта 2013 Вот я подгорел.Пикаю я на своего любимого зимнего виверна. Думаю: затащу днищ. А тут сука новый сезон начался.Заметил только в игре.За меня раковые выблядки, аля вайпер, сливший мид дестру и отдающийся по кд, фура, который на лайне стоит по 5 минут и удивляется, почему же его загангали, чего же я специально возле него варды то не поставил.А против меня потные пацаны с отводами по 3м кампам, сентрями и обсами по всей карте и гемом почти с начала игры. У нашего минёра задница не слабо прожарилась.Как так играть то, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1576 4 марта 2013 в тем временем бурзик ебетhttp://ru.iccup.com/dota/details/19605.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1577 4 марта 2013 захожу я такой в компики возле инста своегои кароч там стим есть,а дотки 2 нетуну я поставил качаться и короче решил по олдскулу икапчик бацнутьвзял носатава и пожалел сразу,сенсор у мышки прост ад блятьпросто неиграбельно нахно энеми не дали мне проигратьохотник за наградой,рикимара,маджайна и рубик,всю игру орущий в чат-НУ Я ЖЕ МАГ,КАК МНЕ ЭТИХ УЕБКОВ МАГОМ ТАЩИТЬпомойка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1578 4 марта 2013 бля чёт ваще хз почему так давно на тини не играл))ебет не по хуйне просто хоть ап хоть аптб, етому камню ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1579 4 марта 2013 в тем временем бурзик ебетhttp://ru.iccup.com/...ails/19605.htmlЯ мид 0-2 проебал Пашку Но потом у вас что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1580 4 марта 2013 21 смерть за 5 игр на сларкеохуеть теперь раньше столько за 20 игр умирал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение