LIKESEX #1681 5 марта 2013 Первая игра в сезоне вполне плотная вышла.http://ru.iccup.com/dota/details/84366.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1682 5 марта 2013 Лох только первую играет, я уже 3 десяток размениваю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1683 5 марта 2013 Лох только первую играет, я уже 3 десяток размениваюв твоем случае количество не перешло в качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1684 5 марта 2013 Епичный еблан берешь количеством,а не качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1686 5 марта 2013 чувачки, хуль не играете на расшаренных акках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1688 5 марта 2013 чувачки, хуль не играете на расшаренных акках? была раздача ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1690 5 марта 2013 Лох только первую играет, я уже 3 десяток размениваюну ты понел кто ты жи есть да ??? сыграл одну всего, и сразу тима богов за меняhttp://ru.iccup.com/dota/details/72055.htmlофк устпупил синему сфу мид, который он благополучно проебал магнусувойд - no commentsтайдуха только более-менее не ошибался с нажатием кнопки, но в конечной драке умер перед самым началом, отъехав от 3 герычей, которых остальная команда запалила на вардах, ну а он галопом ринулся на них такая вот хуйня ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1691 5 марта 2013 Пиздец, только что всех кикнуло и дало ливы. Ебать как я люблю иккап Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1692 5 марта 2013 Пиздец, только что всех кикнуло и дало ливы.Ебать как я люблю иккапно странною любовьюеё не победит рассудок мой !в игру я захожу, словно на раков ловлю,а возвращаюсь красный и с клешнёй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1693 5 марта 2013 хули ты хотел фидерам с банкой акки с па и бонусами раздалони уже пароль от них забыли, 20 раз новые зарегали Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1694 5 марта 2013 ебало закрой, ни одного акка не брал с пд, только сам регил.хуесос толкует о чём не знает.Про количество - хочу 500 игор за сизик набить по фасту прост) вр в гавне, паралельно общаюсь с тёлками, смотрю кинчики [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1695 5 марта 2013 джуниса по сути можно обвенить в пиздабольствея просил его что бы он дал акк с па, но он сказал что мол нету или чтто то на подобиеа теперь, хули на моих акках никто не играет, я же раздовалgl junis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1697 5 марта 2013 чуваки кто в доту ?жфм ты что ливнул тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1698 5 марта 2013 Суки блядь, опять дропнуло 5 человек и всем ливы Хуй я больше на эту говноплатформу зайду Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1699 5 марта 2013 (изменено) имеется ввиду не твой ник или ты сам, а типаж игроков ну а на хуесоса я даже агриться не буду, ты слишком очередняра, как то так Изменено 5 марта 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1700 5 марта 2013 а я и не хотел тебя заагрить. Все считаете долгом как-то меня пускануть, ну хуй знает канеш, ваше дело. За всё время, что с тобой играл норм пацаном считал, даже после того рейджа тип. (да и щас в принципе норм отношусь) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение