Хазард #161 18 февраля 2013 я заметил что хоть у бурзика и имеются проблемы с микроконтролем, но в общем он гораздо пизже бацает половины здешней аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #162 18 февраля 2013 ну эт вы дали конечно хотя нетэто же иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #163 18 февраля 2013 ты смешонхотя нет, ты выглядишь убого, пытаясь загнобить платформу, на которой админил, при появлении альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 18 февраля 2013 ну я с бурзаном всего пару раз гамал и он мне итемы не ломалтак что мне норм :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #165 18 февраля 2013 мне нравиться как бурзик унижает кого нибудь после фейла- "yebok" и всё , жесть карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #166 18 февраля 2013 ебаная хуйнямут акка переноситсяа ебучий про аккаунт нет !!!!!!как такпидары админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #167 18 февраля 2013 если блять я не пикаю ебаного сларка я проёбую доту ну что за хуйня :( как он меня заебал вы бы только знали !!! +2 см 9к /j kwa DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #168 18 февраля 2013 (изменено) зашел на капитанский мод против сТАкА усатого ака бурз1ка )))))))))))))))000)))) бля из за мута пацанам не могу рассказать страту)))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #169 18 февраля 2013 Играю дгг и получаю такое удовольствие,раньше где-то годик назад,у меня там лагало практически на всех хостботах.А сейчас нет,союзники покупают куру,пишут мисы,вардят,никто не спорит за мид,собирают правильные айтемы.Никто не ливает,не фидит нету такого,враги потеют очень приятно играть.Просто ахуенно.Кто не хочет играть в доту2 и не признает ее велком ту длг.Просто масса удовольствий,я давно не получал такого удовольствия от игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #170 18 февраля 2013 щя короч скачаю доткучёт соскучился бля сосед книжки в библиотеку сдал, на что теперь мышку класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #171 18 февраля 2013 ты смешонхотя нет, ты выглядишь убого, пытаясь загнобить платформу, на которой админил, при появлении альтернативыАЗААХАХАХА ты про 5 дней когда я попросил админку у лича, чтобы вызвать побольше агра, давая локи за абуз пауз? это было реально весело! на админку мне было похуй, у меня лич был, делал то, что было нужно если это было в рамках правил, поэтому ты щас похавал с доводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #172 18 февраля 2013 я заметил что хоть у бурзика и имеются проблемы с микроконтролем, но в общем он гораздо пизже бацает половины здешней аудиториия на лешраке норм отжигал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #173 18 февраля 2013 (изменено) кажысь стек наебашил мне)))мажестик потащил )))))--))по скриптукунка уебак,я не для этого его брал ((( Изменено 18 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #174 18 февраля 2013 Дайте инвайт в д2 плсЕсли есть у когов скайп зайди ну или почту дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #175 18 февраля 2013 кажысь стек наебашил мне)))мажестик потащил )))))--))по скриптукунка уебак,я не для этого его брал (((вангую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #176 18 февраля 2013 кажысь стек наебашил мне)))мажестик потащил )))))--))по скриптукунка уебак,я не для этого его брал (((вангую да я их первые минут 20 гонял с есом и вертом по картенадежда была на кункуа этот выблядок нафармил к минуте 25 форс стаффhttp://ru.iccup.com/dota/details/4320548.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #177 18 февраля 2013 кажысь стек наебашил мне)))мажестик потащил )))))--))по скриптукунка уебак,я не для этого его брал (((вангую да я их первые минут 20 гонял с есом и вертом по картенадежда была на кункуа этот выблядок нафармил к минуте 25 форс стаффhttp://ru.iccup.com/...ls/4320548.html+455 у Мажестика, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #178 18 февраля 2013 кажысь стек наебашил мне)))мажестик потащил )))))--))по скриптукунка уебак,я не для этого его брал (((вангую да я их первые минут 20 гонял с есом и вертом по картенадежда была на кункуа этот выблядок нафармил к минуте 25 форс стаффhttp://ru.iccup.com/...ls/4320548.html+455 у Мажестика, охуеть. насосал ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 18 февраля 2013 я поднимал два раза по 455 на одних и тех же за часохуеть было время, 9 сезон, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение