FIDER_S_BANKOI #1822 6 марта 2013 пойду джагера фриза смотреть бтв фриз, есть свежее что-нибудь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1824 6 марта 2013 пизда я пригораюна шарлея гонят Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1825 6 марта 2013 пойду джагера фриза смотреть бтв фриз, есть свежее что-нибудь?Что-то нормальное вроде не сохранял, да и толком не было таких ситуаций + играл маловато. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1826 6 марта 2013 гоу 6х6 в пд руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1828 6 марта 2013 (изменено) пойду джагера фриза смотреть бтв фриз, есть свежее что-нибудь?Что-то нормальное вроде не сохранял, да и толком не было таких ситуаций + играл маловато.Из последнего - только такое "Цирк,отбитые,веселуха" Изменено 6 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1831 6 марта 2013 фризинг го сегодня вечером сыграем игру-две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1832 6 марта 2013 (изменено) ^^^^^зашквар Изменено 6 марта 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1834 6 марта 2013 (изменено) гарену удалил хзпоследний раз с индусами в Age of Empires плеилвыебална плюс морали и удалилбтв в доте2 фан мод 6х6 был бы охуеенен Изменено 6 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1835 6 марта 2013 офк не важно у нево пудж в подписи это пиздец детект во второй доте.... ты кто ? Szarlej Дата регистрации: 17 Ноя 2012 ну хуй знает у тебя постов с 09 года в 10 раз меньше чем у меня с 10ого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1837 6 марта 2013 офк не важно у нево пудж в подписи это пиздец детект во второй доте.... ты кто ? Szarlej Дата регистрации: 17 Ноя 2012 :pray:иди нахуй блять pradofДата регистрации: 30 Янв 2011Элитный дотер http://cs6216.vk.me/...st-facepalm.gif Members388 Сообщений: да хуй наберётся народ в пд рум бля икап лежит? нахуй я удалил доту2 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1838 6 марта 2013 фризинг го сегодня вечером сыграем игру-две)Я не против. Только не поздно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1839 6 марта 2013 у меня 1ого не заходит на икап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1840 6 марта 2013 конечно у тебя одного http://ru.iccup.com/community/thread/560736.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение