★oIITiMicT★ #1882 6 марта 2013 Ебать что за нах**,к кому я вообще попал просто пизд** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1883 6 марта 2013 Ебать что за нах**,к кому я вообще попал просто пизд**pd2 stuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1884 6 марта 2013 Ебать что за нах**,к кому я вообще попал просто пизд**нахуй ты маты затер? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1885 6 марта 2013 Ебать что за нах**,к кому я вообще попал просто пизд**нахуй ты маты затер? Я при людях всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1886 6 марта 2013 блять, опять ебучие спайки на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1887 6 марта 2013 (изменено) Sven 2-12 как так играть можно Изменено 6 марта 2013 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1888 6 марта 2013 Sven 2-12 как так играть можнохз я лагал и лайны спушили рано сказалось отсутствие фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1889 6 марта 2013 (изменено) Ладно,поем и будем дальше играть,а пока в WoTУдачных игр! Изменено 6 марта 2013 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #1891 6 марта 2013 бляяяяяяяяявот уебанвсем подряд датой реги тычитихихиххименя больше 50 раз удалялии что теперь?шлюха на аватарехуйня в подписифул сет уебаназаовнил дотер из саратоватебе только ланы катать с прайсом на 5к потолокуебан офк i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1893 6 марта 2013 ненавижу хуесосов которые пишут в игреепик уебаны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1894 6 марта 2013 на 3к+ хоста с па никто не видит,что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1896 6 марта 2013 случайно нажал дабл тп на базев рот ебал сука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1898 6 марта 2013 0-7 блять сфидилокончательная минус мораль, айкапа маму ебалпойду спать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1899 6 марта 2013 (изменено) Только что эпическую игру затащил на фантоме 20 минута, счет 25-4 у нас (насилуют моих тиммейтов, как могут). За меня ливнувший 5 лвл сф (который был в миде), фриг фраг снайпер без первой, леорик без шмота и униженный тоже, хускар, который в скорее тоже ливнул.В итоге дефлю сфом как могу, на райт клике пытаюсь пронести фантомом, фармлю радик, деремся за таверами 3-4. Ну т.е все дохнут, а я дерусь.Против был инвокер (~17- 1),рубик, шейк с дагером, магина с владиком и башером, и абба...П.С. Ну и конечно, моя эпическая фраза в конце игры :shaytan: Изменено 6 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1900 6 марта 2013 Только что эпическую игру затащил на фантоме 20 минута, счет 25-4 у нас. за меня ливнувший 5 лвл сф (который был в миде), фриг фраг снайпер без первой, леорик без шмота и униженный тоже, хускар, который в скорее тоже ливнул.В итоге дефлю сфом как могу, на райт клике пытаюсь пронести фантомом, фармлю радик, деремся за таверами 3-4. Ну т.е все дохнут, а я дерусь.Против был инвокер (~17- 1),рубик, шейк с дагером, магина с владиком и башером, и абба...эт ты по какому скрипту определяешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение