FIDER_S_BANKOI #1901 6 марта 2013 следаватиль топ рофлер пздц)))) проебал 3 часа времени, засчитало всего 1 игру блять.Охуенно темп сбился, с 13 игр в день до 1, да? В рот ебал мамку айкапа. за 4 некст дня набью 60 игр, инфа сотка блять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1902 6 марта 2013 Там 700 хп, нечем отпушивать, лезит драться Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1903 6 марта 2013 почему игры такие странные варды просветы у соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1904 6 марта 2013 почему игры такие странные варды просветы у соперников Странные - это когда вс тебя покупают гем на 7 минуте, хотя ты сделал лишь 1 фраг и толком ничего не нафармил. И в той же игре по кд бегают за тобой и фокусят, как только где-то высунешься... следаватиль топ рофлер пздц))))проебал 3 часа времени, засчитало всего 1 игру блять.Охуенно темп сбился, с 13 игр в день до 1, да? В рот ебал мамку айкапа. за 4 некст дня набью 60 игр, инфа сотка блятьМне вообще в одной игре лив засчитали... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1905 6 марта 2013 Вражеский Тинкер только приходит на лайн(хард для него), сразу кидает ракеты, отняв 50 хп, потратив 120 маны и в дальнейшем тоже кидает их, 1 лвл стоит за товером????This is Iccup down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1906 6 марта 2013 почему игры такие странные варды просветы у соперников Странные - это когда вс тебя покупают гем на 7 минуте, хотя ты сделал лишь 1 фраг и толком ничего не нафармил. И в той же игре по кд бегают за тобой и фокусят, как только где-то высунешься... следаватиль топ рофлер пздц))))проебал 3 часа времени, засчитало всего 1 игру блять.Охуенно темп сбился, с 13 игр в день до 1, да? В рот ебал мамку айкапа. за 4 некст дня набью 60 игр, инфа сотка блятьМне вообще в одной игре лив засчитали...такая и была предыдущаятолько гем они не решились брать, я то их ебал, хоть они и вин =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1907 6 марта 2013 жус пили новый топик, хочу на первой отписаться и пойти спать))) уговорили блять, ласт сыграю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1908 6 марта 2013 Кто играть пойдет,или возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1909 6 марта 2013 ))))))))) че то бурз1к очень агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1912 6 марта 2013 блять ебнутые игры 4 подряд проебални о каких игр до окнца сезона на 1 акке не может и речи идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1913 6 марта 2013 Хз, я на одном буду ебашить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1914 6 марта 2013 блять ебнутые игры 4 подряд проебални о каких игр до окнца сезона на 1 акке не может и речи идтии че)) я вообще 0 3 начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1915 6 марта 2013 c 1 проебом иду из 6 правда , начал с поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1916 6 марта 2013 с бонусами до 9к такой пиздец играть))проебываешь 34 выигрываешь 2 сотки почтислишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1917 6 марта 2013 мего хуесос раста бесит этот икап уже когда тебе сносят вышку на лайне минуте на 5ой и фарм отсутствует напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1918 6 марта 2013 За мной бежит Антимаг и что он кидает в него? КОНЕЧНО ЖЕ МОЛНИЮ БЛЯДЬ, АХАХАХАХ, и только после того как я умираю дает сетку. Мать их всех, этих даунов ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1919 6 марта 2013 я проебал игрубыл бы хекс или бкб ферст айтемомбыла бы другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение