Шойтан #61 10 февраля 2013 Бля, почитал тему, прослезился. Вот что сам нашел Только что Вы получили личное сообщение от NS на DotACraft.ru. Важно: Запомните, это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email. Отправленное Вам сообщение: Шойтан хуй сосал, только никому не говори.Ответить на это Личное Сообщение здесь: http://www.dotacraft...=6238;quote;u=3 Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #62 10 февраля 2013 помню бруталиска и тем более слона, ты че шайтан :NDUD: Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #63 10 февраля 2013 помню бруталиска и тем более слона, ты че шайтан :ulel: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #64 10 февраля 2013 Ебать там эпические переписки у автора :avtorklif: Обычные сообщения,он хочет сделать из них хуй знает что Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 10 февраля 2013 Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Я тоже нахуй не знаю кто ты :lol: Только разница между нами, в том, что ты слизь подклиторная, а мой ник увековечен в виде смайла на этом форуме " :shaytan: "ну нихуя себе, аж смайлик на продоте в твою честь сделали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 10 февраля 2013 руки прочь от О Л Д фагов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 10 февраля 2013 Заебись тема, резко переплывшая в срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #69 10 февраля 2013 (изменено) Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача))))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #70 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучшинет ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #71 10 февраля 2013 Вам наверное в транспорте место уже уступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #72 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучшинет ты.соси шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #73 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучшинет ты.соси шмаранет ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача)))))подпишусь пожалуй Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #75 10 февраля 2013 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 10 февраля 2013 прочитал с интересом, сам на дц не сидел :cпоржал с морфа-дизайнера.гомосек сын шлюхи Яркий представитель ничтожности Сам он на ДЦ не сидел, но прочитал блять с интересом :lol: Что там читать, блять? Один уебок тупой, запостил хз что, а пустозвоны типа Анархиста решили подлизать очко как обычно.Какие вы убогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #77 10 февраля 2013 (изменено) Ебать там эпические переписки у автора :avtorklif: Обычные сообщения,он хочет сделать из них хуй знает что нахуйиди Вам наверное в транспорте место уже уступают Вам наверно в транспорте место под шконкой уступают Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Я тоже нахуй не знаю кто ты :lol: Только разница между нами, в том, что ты слизь подклиторная, а мой ник увековечен в виде смайла на этом форуме " :shaytan: "ну нихуя себе, аж смайлик на продоте в твою честь сделалия не считаю это чем-то особенным, лишь приятный моментик. Куда более приятно, что ты даже не оспариваешь тот факт, что ты слизь подклиторная, и в твою честь могут сделать только кучку говна у тебя под дверью прочитал с интересом, сам на дц не сидел :cпоржал с морфа-дизайнера.гомосек сын шлюхи Яркий представитель ничтожности Сам он на ДЦ не сидел, но прочитал блять с интересом :lol: Что там читать, блять? Один уебок тупой, запостил хз что, а пустозвоны типа Анархиста решили подлизать очко как обычно.Какие вы убогие как вообще 17летний мальчик с ником "гомосек" может на кого-то выебываться? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Шойтан Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 10 февраля 2013 На кого-то не могу. А ты - никто. Вот и выебываюсь. Ты еще не угомонился, все хуету эту свою с самого утра мониторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #79 10 февраля 2013 не сидал на вашем дотакрефте, только дотапик только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #80 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача)))))вот только пд не единственный и даже не самый популярный дота портал в снг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение