luntik #22 19 февраля 2013 А сейчас не юзаю.А как ты оптимизируешь всё? Или хуй забил?В ручную же охуеть можно... Без инструкции, где всё написано не реально всё запомнить, да и гайда я нормального не нашёл Что бы прям вот так же как эти проги всё настроить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 19 февраля 2013 А какая самая лучшая прога по оптимизации? А то их куча жеустановщик шиндошс Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 19 февраля 2013 А какая самая лучшая прога по оптимизации? А то их куча жеустановщик шиндошсПереустановить винду? Суть в том, что эти все чудо программки по оптимизации могут найти 6к ошибок на чистой оси... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #25 19 февраля 2013 А какая самая лучшая прога по оптимизации? А то их куча жеустановщик шиндошсПереустановить винду? Суть в том, что эти все чудо программки по оптимизации могут найти 6к ошибок на чистой оси...Это повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 19 февраля 2013 О чём? Ты о криворукости? Нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 19 февраля 2013 лучше тебя самого твой компьютер никто не почистит и не оптимизируетно нужны знанияэто не для пдЛучше бы гайд по ручной оптимизации выложили, чем пиздеть И как я вручную буду очищать всё говно, а нашли его у меня более шести тысяч И это при том, что у меня винда стоит не более двух недельПост мой почитай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #28 19 февраля 2013 Это я понимаю, но просто программки оптимизации более тщательно настраивают. Перекапывают реестр и много всего изменяют Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 19 февраля 2013 Это я понимаю, но просто программки оптимизации более тщательно настраивают. Перекапывают реестр и много всего изменяют Это так в ИНТИРНЕТЕ пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 19 февраля 2013 В смысле? Ты хочешь сказать, что они не изменяют параметры реестра? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 19 февраля 2013 Да лол. Они просто ищут ошибки в реестре, что делает ccleaner, а потом вырубают все системные службы, которые не сильно важны для работы. Например индексацию файлов. Только не удивляйтесь потом, что у вас поиск в пуске херово работает. Если вообще работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 19 февраля 2013 (изменено) В смысле? Ты хочешь сказать, что они не изменяют параметры реестра? Изменяют, но зачем?У реестра лишь одна проблема, со временем он засоряется из-за постоянной установки/удаления программпочистить его может любая современная простая софтина Да лол. Они просто ищут ошибки в реестре, что делает ccleaner, а потом вырубают все системные службы, которые не сильно важны для работы. Например индексацию файлов. Только не удивляйтесь потом, что у вас поиск в пуске херово работает. Если вообще работает.Зачем нужен поиск в пуске? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 19 февраля 2013 например, оттуда очень удобно залазить в настройки чего угодно.Те же свойства обозревателя, тебе достаточно написать "свойст" и нажать ввод.И вот ты уже на месте. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #34 19 февраля 2013 Поиск в Пуске - это нужная вещь После оптимизации винды с помощью Advanced SystemCare поиск работает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #35 19 февраля 2013 Все немедленно скачиваем Advanced SystemCare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 20 февраля 2013 О чём? Ты о криворукости? НетЯ о нужности подобных программ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #37 20 февраля 2013 хз я по стандарту после установки винды вырубаю службы такие:брандмауэр, и то не всегдаЗАЩИТНИК ВИНДАВС, она токо в висте появиласьСЛУЖБА четотам безопасноти, такой флажок, который вечно свой рот открываетобновление офк :D и всемб имеет смысл еще чето вырубатьно блядьДЕФРАГМЕНТАЦИЯ РЕЕСТРА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 400%, АГА АГАпоставлю себе на второй раздел винду, ебану туда эту хуйню, чекну че как, но на рабочую винду я чето ссу ставить =\к тому же, если бы эта прога имела хоть какойнить эффект, было бы дохуя видосов в инете, типа ВОТ МОЙ КОМП, ВОТ КАК ХУЕВО ВСЕ РАБОТАЕТставим сустемкареОППАНА НАХУЙ20423423% ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #38 20 февраля 2013 если попытаться удалить её, то она предлагает бесплатно взять про версию на 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #39 20 февраля 2013 если попытаться удалить её, то она предлагает бесплатно взять про версию на 3 месяца Качал уже сразу про версию с торрентов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #40 20 февраля 2013 хз я по стандарту после установки винды вырубаю службы такие:брандмауэр, и то не всегдаЗАЩИТНИК ВИНДАВС, она токо в висте появиласьСЛУЖБА четотам безопасноти, такой флажок, который вечно свой рот открываетобновление офк :D и всемб имеет смысл еще чето вырубатьно блядьДЕФРАГМЕНТАЦИЯ РЕЕСТРА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 400%, АГА АГАпоставлю себе на второй раздел винду, ебану туда эту хуйню, чекну че как, но на рабочую винду я чето ссу ставить =\к тому же, если бы эта прога имела хоть какойнить эффект, было бы дохуя видосов в инете, типа ВОТ МОЙ КОМП, ВОТ КАК ХУЕВО ВСЕ РАБОТАЕТставим сустемкареОППАНА НАХУЙ20423423% ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ После отрубления этих служб, тебя уже ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение