alexinus #41 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 21:55: иди нахуй даун,я был ебучим патлачём с пиздецом на башкеда охуено было идти с гривой на голове,особенно тёлкам нравилось там крутить эту гриву на единено блять,за волосами надо ухаживатьа не ходить абы как и мыть голову раз в неделюя ухаживал со собой всю жизнь,перед школой мыл свои патлы что занимало >20 минутно потом в один день забил нахуй,теперь онли под 3 бреюсьчувствую себя идеально,и гноблю патлачей вроде тебягрязно головых патлатых уебанов Показать больше То есть проблема лишь в том, что ты не мог потратить больше 20 минут чтобы ухаживать за волосами?ОК Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #42 17 февраля 2013 всегда говорил ( 90 % случаев ) " стригите на свое усмотрение ", братан младший вон ваще ходит с фоткой в парикмахерскую :Dсейчас меня стал кент стричь, ну типа и мне бесплатно и он скиллсы раскачивает на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #43 17 февраля 2013 бля да у тебя комплекс...Если у тебя плохие волосы, а вполне вероятно что уже и залысины, и ты всегда хотел иметь красивую шевелюру,но не имеешь возможности, ненадо называть патлатых уебанами. Все понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 17 февраля 2013 CuHuu.sp написал 17.02.2013 в 21:57: всегда говорил ( 90 % случаев ) " стригите на свое усмотрение ", братан младший вон ваще ходит с фоткой в парикмахерскую :Dсейчас меня стал кент стричь, ну типа и мне бесплатно и он скиллсы раскачивает на мнеА если бы друг был раввином? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 17 февраля 2013 dinkelan написал 17.02.2013 в 21:56: Разрешаю запостить фото настоящего мужика. Вилиса, например.Кого? Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 17 февраля 2013 Том Круз на розовом фоне Показать содержимое Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 17 февраля 2013 Нет Лёха,просто много волос>много проблем с нимиуход за ними это самый пиздец простои бесило выслушивать от пацанов "заебал иди брится,заебал как баба ходить" етксам думал всё хуйня они не правы,но на самом деле это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #48 17 февраля 2013 думаю многие прошли через это, в молодости пока волосы не выпадают, можно и потлачем походить чуток, а облысеть всегда успеешь Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 17 февраля 2013 Free BlowJoB написал 17.02.2013 в 21:58: Том Круз на розовом фоне Показать содержимое Прости, но после спора с илзе на тебе огромное такое клеймо уебана.Свободен. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #50 17 февраля 2013 Так ненадо постить пидорские фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 17 февраля 2013 alexinus написал 17.02.2013 в 21:58: dinkelan написал 17.02.2013 в 21:56: Разрешаю запостить фото настоящего мужика. Вилиса, например. Показать содержимое Кого?Брюса Уилисаок Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 17 февраля 2013 alexinus написал 17.02.2013 в 21:59: Free BlowJoB написал 17.02.2013 в 21:58: Том Круз на розовом фоне Показать содержимое Прости, но после спора с илзе на тебе огромное такое клеймо уебана.Свободен. Хотел написать, что ты постишь годнотуНо теперь иди нахуй Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 21:59: Нет Лёха,просто много волос>много проблем с нимиуход за ними это самый пиздец простои бесило выслушивать от пацанов "заебал иди брится,заебал как баба ходить" етксам думал всё хуйня они не правы,но на самом деле это такСовсем уж патлачи полная хуйня.Нужен СТАИЛ, не просто ебать наросшая куча хуйни на твоей голове.А ухоженная, которую подравняли, покрасили этц.Короче совсем короткая стрижка как и слишком длинная это удел уебанов, я вот покидал настоящих мужчин которые стригутся не налысо.Всякие Стетхемы не в счет, они на вид что уголовники. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 17 февраля 2013 Sadistic написал 17.02.2013 в 21:57: бля да у тебя комплекс...Если у тебя плохие волосы, а вполне вероятно что уже и залысины, и ты всегда хотел иметь красивую шевелюру,но не имеешь возможности, ненадо называть патлатых уебанами. Все понял?у меня нету комплексов,и хули ты мне тычешь уебан?какие нахуй залысины уебан?просто вырос из того возраста когда приемлимо было носить гриву конскую на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #55 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 22:01: Sadistic написал 17.02.2013 в 21:57: бля да у тебя комплекс...Если у тебя плохие волосы, а вполне вероятно что уже и залысины, и ты всегда хотел иметь красивую шевелюру,но не имеешь возможности, ненадо называть патлатых уебанами. Все понял?у меня нету комплексов,и хули ты мне тычешь уебан?какие нахуй залысины уебан?просто вырос из того возраста когда приемлимо было носить гриву конскую на головеТебя стригла мамина подруга? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 17 февраля 2013 alexinus написал 17.02.2013 в 22:01: VladEul написал 17.02.2013 в 21:59: Нет Лёха,просто много волос>много проблем с нимиуход за ними это самый пиздец простои бесило выслушивать от пацанов "заебал иди брится,заебал как баба ходить" етксам думал всё хуйня они не правы,но на самом деле это такСовсем уж патлачи полная хуйня.Нужен СТАИЛ, не просто ебать наросшая куча хуйни на твоей голове.А ухоженная, которую подравняли, покрасили этц.Короче совсем короткая стрижка как и слишком длинная это удел уебанов, я вот покидал настоящих мужчин которые стригутся не налысо.Всякие Стетхемы не в счет, они на вид что уголовники. Вот в том то и дело,хуй ты сделаешь охуено стайловую причёскуи блять вот я был типичным патлачём и это пиздец убожествено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 17 февраля 2013 dinkelan написал 17.02.2013 в 21:59: alexinus написал 17.02.2013 в 21:58: dinkelan написал 17.02.2013 в 21:56: Разрешаю запостить фото настоящего мужика. Вилиса, например. Показать содержимое Кого?Брюса Уилисаок Не знаю такого. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 17 февраля 2013 впизду пригораю пойду пятусю дёрну,заебали споры с уёбками которые заросли перед мониторами и что-то блять доказывают сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 22:03: alexinus написал 17.02.2013 в 22:01: VladEul написал 17.02.2013 в 21:59: Нет Лёха,просто много волос>много проблем с нимиуход за ними это самый пиздец простои бесило выслушивать от пацанов "заебал иди брится,заебал как баба ходить" етксам думал всё хуйня они не правы,но на самом деле это такСовсем уж патлачи полная хуйня.Нужен СТАИЛ, не просто ебать наросшая куча хуйни на твоей голове.А ухоженная, которую подравняли, покрасили этц.Короче совсем короткая стрижка как и слишком длинная это удел уебанов, я вот покидал настоящих мужчин которые стригутся не налысо.Всякие Стетхемы не в счет, они на вид что уголовники.Вот в том то и дело,хуй ты сделаешь охуено стайловую причёскуи блять вот я был типичным патлачём и это пиздец убожествено Всего-то стоит пойти в хороший салон, где тебе сами все сделают, и даже к тебе прислушаются если что годного скажешь.Для этого всего-то не надо быть нищим, такие дела. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #60 17 февраля 2013 В чистилище еще есть тред шмоток? Там же все метросексуалы продоты, вот и спросите их Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение