self.vs.self #61 17 февраля 2013 еул какую то ебаную хуету несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 17 февраля 2013 Я хз чё ты патлачей защищаешь лёх)))ты же не патлач,у тебя норм волосиной покров на репевот только помилировался зря,реально хуёвое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #63 17 февраля 2013 он прав Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 17 февраля 2013 (изменено) Я правда немного пидарок, но это дело такое. Изменено 17 февраля 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #65 17 февраля 2013 Не стригся с октября , хотел еще в ноябре-декабре сходить подстричься , но чет все никак. Все ебало в волосах , челка ебаная ет пиздец. Капюшон- мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 17 февраля 2013 еул какую то ебаную хуету несетя был ебучим патлачём,и знаю как это крутоТИПО КРУТО и когда забрился первый раз,изменил свою точку зрениявот ты не задумывался почему после бритья на лысо,люди начинают брится по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #68 17 февраля 2013 еул какую то ебаную хуету несетя был ебучим патлачём,и знаю как это крутоТИПО КРУТО и когда забрился первый раз,изменил свою точку зрениявот ты не задумывался почему после бритья на лысо,люди начинают брится по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #69 17 февраля 2013 потому что думают что лысина на голову как сига в зубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #70 17 февраля 2013 (изменено) не задумывалсяпотому что мне похуй кто там как стрижетсяглавное что бы выглядило окпусть хоть хуй на голове выстрегаютлишь бы заебись было и это ваше патлачи хуйланыкороткие стрижки для рли пацанов меня доебали уже Изменено 17 февраля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #71 17 февраля 2013 --------------> Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #72 17 февраля 2013 еул какую то ебаную хуету несетя был ебучим патлачём,и знаю как это крутоТИПО КРУТО и когда забрился первый раз,изменил свою точку зрениявот ты не задумывался почему после бритья на лысо,люди начинают брится по кд?приятное ощущение, когда водишь рукой в противоположную росту волос сторону еще голову можно помыть за 2 минуты, в любом месте Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 17 февраля 2013 за всю жизнь не разу не видел человека,который был патлатымзабрился налысо похуй по какой причине армия/пиздили/экперименти снова отращивали эту хуйнюартас не в счёт,он не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #74 17 февраля 2013 в пизду, ща эталоном пойдут фотки норма, гиша, кого там еще? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 17 февраля 2013 --------------> Вы кажется не врубаетесь в понятие.ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ СТРИЖКА.Это блять гопота на районе стрижется под 0-3 блять, чтобы головой нормально пиздешить было. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #76 17 февраля 2013 обычно имею волосы ~15мм. Раньше челкастым был пока не надоело волосы часто мыть (да к тому же они у меня жирные :<)Плюс коротких волос, несомненно, в том, что по утрам голову мыть не надо, а это +к драгоценным минутам сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 17 февраля 2013 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #78 17 февраля 2013 че вы тут холивар устроили? кому-то длинные больше идут, кому-то короткие. зависит от формы лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #79 17 февраля 2013 я к тому, что все должны пройти( и многие прошли) через это.носили длинные, потом кого-то заебывает вся канитель, кто-то лысеет, кому-то просто надоедает.так что все окЛысины тоже бывают красивыми, но не всем идут. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #80 17 февраля 2013 Сабж не читал, хули вы тут долбоёбы понаписали 4 страницы ахуеть. Кароч слушайте меня, я вам ща расскажу как это надо делать. Я значит щас оброс как дерьмо ебаное чисто похож на какого то сука бича сисадмина или кул программиста на джаве, кароч полностью уёбок. Так вот план такой. Я на неделе иду к цирюльнику и говорю ему типо давай дикарь! стриги все нахуй, волосы доллй, кароч под 6 мм. И значит дальше проходит где-то 25 дней, и волосы чисто вот приходят в то самое состояние, когда и не слишком лысый и не слишком патлач, чисто идеально средне так что б заебись ваще. В этот момент я иду и фоткаюсь на пасспорт. Ну и в след. разы просто буду покащывать фотку цирюльнику типо ебани-ка вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение