fb #41 19 февраля 2013 (изменено) я кстати посидел месяц дома и теперь нихуя не хочу делать.ни работать, ни учиться. гуляешь, играешь, ничего не делаешь. здорово. :tusila-zavodila: но деньги нужны, поэтому придется все таки жопу отрывать. Изменено 19 февраля 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 19 февраля 2013 fb написал 19.02.2013 в 12:32: я кстати посидел месяц дома и теперь нихуя не хочу делать.ни работать, ни учиться. гуляешь, играешь, ничего не делаешь. здорово. :tusila-zavodila: но деньги нужны, поэтому придется все таки жопу отрывать. Показать больше Ты както двухсмысленно связал жопу и получение денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 19 февраля 2013 Gomosek написал 19.02.2013 в 12:35: fb написал 19.02.2013 в 12:32: я кстати посидел месяц дома и теперь нихуя не хочу делать.ни работать, ни учиться. гуляешь, играешь, ничего не делаешь. здорово. :tusila-zavodila: но деньги нужны, поэтому придется все таки жопу отрывать.Ты както двухсмысленно связал жопу и получение денег прав, на продоте нужно всегда выбирать выражения более тщательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 19 февраля 2013 Зато в камере будет проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 19 февраля 2013 Kazik9 написал 19.02.2013 в 12:50: блек оверлорд, привет)))привет. Как ты? как горы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #47 19 февраля 2013 "славы легче добиться в игре"я бы посмотрел на этого репортера сколько времени он бы потратил чтобы в старике попасть в платиновую лигу, олень ебаный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 19 февраля 2013 EHOME написал 19.02.2013 в 13:06: "славы легче добиться в игре"я бы посмотрел на этого репортера сколько времени он бы потратил чтобы в старике попасть в платиновую лигу, олень ебаныймогу продать инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #49 19 февраля 2013 НАВИ ПОТЕРЯННЫЕ ЛЮДИ ПРОВОДЯТ ЗА ИГРОЙ 70% СВОЕГО ВРЕМЕНИ ИМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ РАБОТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ В ЕВРОСЕТЬ А НЕ ПО СИТЕЛАМ БЛЯТЬ КАТАТЬ Цитата Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #50 19 февраля 2013 Репортаж уебанский конечно. На моей памяти, наиболее годный материал делали старые нтвшники в "Намедни" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 19 февраля 2013 pawgol написал 19.02.2013 в 13:13: НАВИ ПОТЕРЯННЫЕ ЛЮДИ ПРОВОДЯТ ЗА ИГРОЙ 70% СВОЕГО ВРЕМЕНИ ИМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ РАБОТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ В ЕВРОСЕТЬ А НЕ ПО СИТЕЛАМ БЛЯТЬ КАТАТЬэто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 21 февраля 2013 alf1k- написал 19.02.2013 в 15:15: Репортаж уебанский конечно. На моей памяти, наиболее годный материал делали старые нтвшники в "Намедни"ну "Намедни" вообще супер передача была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 21 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MtDZFO_RVCQЛучшее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 21 февраля 2013 "200 комп клубов" А сейчас вроде вообще не осталось. Заебииись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 21 февраля 2013 (изменено) OLEJKATELEJKA написал 18.02.2013 в 15:37: так можно сказать что все в жизни опасно.ту же клубнику съешь 10 литровое ведро и умрешь от авитаминоза (гипервитаминоза, епты бля!). так и с играми если человек далбаеб что играет все время, то это проблема человека, а не компьютерной игры. Вот этот пост поддержу. На этом принципе, кстати, держится вся антинаркотическая пропаганда в рашке, и не только. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #56 21 февраля 2013 shuffle написал 21.02.2013 в 09:13: http://www.youtube.com/watch?v=MtDZFO_RVCQЛучшее thisЯ помню М-19 все на них драчили раньше У меня была своя команды М-16 Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение