pashase #21 19 февраля 2013 меня на хард ))с авакадо не удалось ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #22 19 февраля 2013 (изменено) меня на хард ))с авакадо не удалось ?уже давно с ним не играем хотя в институте иногда встречаемся) он не хочет играть в доту Изменено 19 февраля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #23 19 февраля 2013 учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 19 февраля 2013 учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: 150 см жирный усатый пиздюкЧе еще хотел ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 19 февраля 2013 учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: 150 см жирный усатый пиздюкЧе еще хотел ?все на форуме крутые бойцы а как лан сразу затишье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 19 февраля 2013 учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: 150 см жирный усатый пиздюкЧе еще хотел ?все на форуме крутые бойцы а как лан сразу затишье )я не выебуюсь на тех от кого могу отхватить. Этот малой просто еще не понял что за пиздеж в инете реально отхватить можно учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: 150 см жирный усатый пиздюкЧе еще хотел ?все на форуме крутые бойцы а как лан сразу затишье )я не выебуюсь на тех от кого могу отхватить. Этот малой просто еще не понял что за пиздеж в инете реально отхватить можно учитывая то что он онли сапорти если хоть раз играл 1х1 то хорошоуничтожит тебяпотомучто твой скилл слишком высокбез обид ты сам это знаешь :trollface:ты уже даже маты в мой адрес писать боишьсяможет не буду пиздить на ланепиздец ты лох алоха ссыкун :lol: :lol: 150 см жирный усатый пиздюкЧе еще хотел ?все на форуме крутые бойцы а как лан сразу затишье )я не выебуюсь на тех от кого могу отхватить. Этот малой просто еще не понял что за пиздеж в инете реально отхватить можно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 19 февраля 2013 (изменено) ну да в последние время алоха ваще страх потерял)))) Кстати нащет в реале отхватить живой пример пгг) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 19 февраля 2013 Сори за овер квот , с телефона в школе ))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 19 февраля 2013 Сори за овер квот , с телефона в школе )))лол))) ну все хватит ато гром прийдет будет ругаца за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #30 19 февраля 2013 хохлы такие вы хохлы.МОЛОДЦЫ ХОХЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #31 19 февраля 2013 меня короче 1 раз телка в школе отпиздила я ей аву лайкнул это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 19 февраля 2013 меня короче 1 раз телка в школе отпиздила я ей аву лайкнул это считается?у меня как-то был почти такой же трабл, знаешь когда тёлки пишут просят лайкнуть аву? Ну так вот я сказал что она отбитая хуйня ну было это еще в школе ну так вот подошел на след день её парень ну он короч еще был не в курсах что 8 лет борьбы это норм стаж xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 19 февраля 2013 короче алоха на меня пиздец матерится )))) такие слова такие унижения а после того что инсто написал про его мамашу он ему даже нечего и спиздануть не смог лох черт пидр чмо нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #34 19 февраля 2013 минуснул пару школьниковпродолжаем Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение