MuerteDu1ce #981 20 февраля 2013 как мне нравится когда хейтеры Месси горят и считают , что признавать Месси лучшим футболистом на планете = глорить за барсу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #982 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #984 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.имхо офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #985 20 февраля 2013 считаю баварию фаворитом этой лч Считаю что финал будет Бавария - МЮ/Реалну тут уже никак не угадать , мб они в 1.4 попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #986 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя. я хз рано вы каталонцев то списали хейт хейтом , но ведь если случится такое что барса даст пизды на Камп-Ноу макаронникам - то ваши пуканы будут полыхать с еше большей мощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #987 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.будет сейм хуйня , что и с интером. Максимум голец. Автобус выигрывает доту. футбол. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #988 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.имхо офк бтв рли иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #990 20 февраля 2013 плюсую этом г-дину Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #991 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.как подумаю об этом так сразу СУК ПЗДЦ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #992 20 февраля 2013 по ходу не будет традиционного эль-классико в финале За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #993 20 февраля 2013 Пока Кесарь в лучах славы каждую минуту вбрасывает фотки с матча, Сол не теряет времени и победно овнит проплывающий мимо планктонМИЛЛИАРД ВЫЗВАННЫХ ПОЖАРНЫХ ЛИЧНО СОЛОМ(С)Отзови их по-братски, я спать пошел, они только мешать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #994 20 февраля 2013 на самом деле рановато милану радоваться, они как то арсеналу 0-3 проебали имея фору 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 20 февраля 2013 с балычем 4 0 было быебаные барсуки отскочили,ну их нахуйшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #996 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.имхо офк бтв рлиомг втф \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #997 20 февраля 2013 болею за Милан с 1999 года с момента перехода Андрея Шевченко...всегда следил за этой командой...и очень был разочарован игрой Милана в Стамбульском финале....и до сих пор испытывал горечь разочарования ,не смотря что времени прошло столько...Но просмотрев этот матч,не самая пожалуй выдаюшиеся игра комнады.. но я доволен,очень доволен!!!Надеюсь Милан проидет Барселону! Вперед Милан!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #998 20 февраля 2013 Севиан сука, я спать хочу, будь мужчиной, вылези из под шконаря и прими свою порцию белка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #999 20 февраля 2013 кого ещё забанить линканите посты, в лом щас 30 страниц чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1000 20 февраля 2013 на самом деле рановато милану радоваться, они как то арсеналу 0-3 проебали имея фору 4-0 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение