Lionell #1281 21 февраля 2013 даже я больше вспотел (я за мю если что, и ни милан, ни барсу не люблю)шлюха ???Тебе положено за Лигу Европы болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1282 21 февраля 2013 даже я больше вспотел (я за мю если что, и ни милан, ни барсу не люблю)шлюха ???Тебе положено за Лигу Европы болетьседня за бате поболею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 21 февраля 2013 даже я больше вспотел (я за мю если что, и ни милан, ни барсу не люблю)шлюха ???Тебе положено за Лигу Европы болетьседня за бате поболеюесли не заснешь )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 21 февраля 2013 даже я больше вспотел (я за мю если что, и ни милан, ни барсу не люблю)шлюха ???Тебе положено за Лигу Европы болетьседня за бате поболеюесли не заснешь ))))))))))))))в 11 играют?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1285 21 февраля 2013 (изменено) Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович помог своим партнерам по команде увидеть поражение "Барселоны" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана". По предложению Хавьера Пасторе группа игроков парижской команды пошла на просмотр встречи в один из ресторанов. Однако проблемы с телевизионной картинкой едва не сорвали приятное времяпровождение. "Во время матчи возникли некоторые проблемы, - сказал владелец заведения Карлос. - В какой-то момент начал пропадать сигнал. Тогда Златан взял пульт и показал, что нужно сделать, чтобы телевизор заработал так, как было нужно. Он мастер на все руки! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1286 21 февраля 2013 карате кик по телеку? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #1287 21 февраля 2013 Примечание: любители проскроллить - переходите сразу к последней фразе поста В случае с Месси- действительно провальный матч, но даже у лучших бывают провалы, играть все матчи на максимуме невозможно.Он ведь постоянно в НУЖНЫХ матчах проваливается, как и в сборной. Ну пердивам забивать конечно мастер, так и зм нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1288 21 февраля 2013 палехче паринь меня за такой пост сам блиндфолд обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1289 21 февраля 2013 Примечание: любители проскроллить - переходите сразу к последней фразе поста В случае с Месси- действительно провальный матч, но даже у лучших бывают провалы, играть все матчи на максимуме невозможно.Он ведь постоянно в НУЖНЫХ матчах проваливается, как и в сборной. Ну пердивам забивать конечно мастер, так и зм нафармил.А в каких нужных матчах он провалился в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1290 21 февраля 2013 Примечание: любители проскроллить - переходите сразу к последней фразе поста В случае с Месси- действительно провальный матч, но даже у лучших бывают провалы, играть все матчи на максимуме невозможно.Он ведь постоянно в НУЖНЫХ матчах проваливается, как и в сборной. Ну пердивам забивать конечно мастер, так и зм нафармил.А в каких нужных матчах он провалился в этом сезоне?с рыгалами и миланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1291 21 февраля 2013 месси - бох, у всех бывают неудачные матчи так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1293 21 февраля 2013 30 страниц обсуждения палки, которая стреляет раз в годмиланцев выебут в макароны в ответном матчесудья пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1294 21 февраля 2013 АХАХАХА 30 страниц обсуждения палки, которая стреляет раз в годмиланцев выебут в макароны в ответном матчесудья пидрГОВНА НАВЕРНИ, УЕБОК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1295 21 февраля 2013 хуле ахахах главный петух пахана членом зашкварил пока он спал и петушня свободу почуялакококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1296 21 февраля 2013 хуле ахахах главный петух пахана членом зашкварил пока он спал и петушня свободу почуялакококоЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1297 21 февраля 2013 красавец толстый троль За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1298 21 февраля 2013 Понравилось падение альбы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1300 21 февраля 2013 хуле ахахах главный петух пахана членом зашкварил пока он спал и петушня свободу почуялакококо [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение