Mark.00F.ka #181 23 февраля 2013 Ну не поддерживает, так не поддерживает. Выкинь нахуй это говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #182 23 февраля 2013 Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что материнка не поддерживает sli, а только кроссфайр Что ха модель? 3 поста выше, у них на то время лицензия не была подписана, а теперь программно не поддерживается, т.е. надо искать какие-то патчи для осуществления сего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 23 февраля 2013 http://www.magister.name/read/award_bios_sli/1/ Это еще в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #184 23 февраля 2013 радионы гавно же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #185 23 февраля 2013 Сам не пробывал, но осуждаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #186 23 февраля 2013 Envidio в переводе и исп. кстати значит "зависть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #187 23 февраля 2013 Что может предложить амд против Intel Core i7-3970X Extreme Edition и Geforce GTX Titan?ничего Жалко амд... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #188 23 февраля 2013 что то высоко взял амд даже выше i7 2700к предложить не может Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #189 23 февраля 2013 Да что уж там... выше i5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #190 23 февраля 2013 Что может предложить амд против Intel Core i7-3970X Extreme Edition и Geforce GTX Titan?ничего Жалко амд... И что думаешь они много бабла на них сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #191 23 февраля 2013 Что может предложить амд против Intel Core i7-3970X Extreme Edition и Geforce GTX Titan?ничего Жалко амд... И что думаешь они много бабла на них сделают? Их берут в основном писькомеры в 3дмарках всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 23 февраля 2013 2011 вообще писькомерский сокетвроде домашний, а с другой стороны нахуй он такой дома нужен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #193 23 февраля 2013 Сам не пробывал, но осуждаю?Всмысле? Пробовал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #194 23 февраля 2013 (изменено) посаны, обновил дрова на нвидиа, гтх 670, появились непонятные лаги экрана и прочая хуита, это в чем может быть дело?откат сделал, все заебись Изменено 23 февраля 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #195 23 февраля 2013 Откати дрова блять и не еби и людям мозг. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #196 23 февраля 2013 посаны, обновил дрова на нвидиа, гтх 670, появились непонятные лаги экрана и прочая хуита, это в чем может быть дело?откат сделал, все заебисьустановил не для своей видюхи дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #197 24 февраля 2013 Что может предложить амд против Intel Core i7-3970X Extreme Edition и Geforce GTX Titan?ничего Жалко амд...амд даже ответ на http://ark.intel.com/ru/products/family/71840 не придумалихотя о чём это я Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 24 февраля 2013 Лол ещё не скоро выйдет игра, способная нагрузить по полной современные видеокарты даже не первого ряда.Какой-нить 560Ti выдаст всё что надо.Эта ебанутая гонка за фпс ни до чего хорошего не доводит, только до траты сотен лишних долларов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 24 февраля 2013 (изменено) Пока не выйдут консоли нового поколения - ничего не изменится. Сейчас поиграл в Crysis 3 - где-то на уровне Crysis'a 2007 года + 8 битные цвета бай консоль Не во что играть, на таких мощных вещах - игор нет Изменено 24 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #200 24 февраля 2013 Лол ещё не скоро выйдет игра, способная нагрузить по полной современные видеокарты даже не первого ряда.Какой-нить 560Ti выдаст всё что надо.Эта ебанутая гонка за фпс ни до чего хорошего не доводит, только до траты сотен лишних долларов.запусти на 560ти крайсис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение